공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "부디 자신의 아이돌들도 슬기만큼만 같아달라” | 인스티즈

익인1
다른 아이돌 매니저가 익명으로 기자한테 제보했다는건가ㅋ 말이 되는 소리 커뮤에서 보고 기사쓴거면 익명은 누구나 사칭가능함
1개월 전
익인2
기자들이면 매니저랑 얘기할 수 있지 뭔소리야
1개월 전
익인3
근데 익명으로 굳이 싶다... 인성 좋은건 너무 잘아는데 다른 아이들도 라는 말이 뭔가 별로임... 차라리 그냥 인성 칭찬만 하지
1개월 전
익인4
근데 슬기님 인성이 바른거랑 별개로 그런게 매니저 일인 저 업계가 이상하고 무용하는 입장에서 무대때문에 바꿔준거다라는 것도 이해하기 어려움
1개월 전
익인5
22 우리나라 엔터 업계 매니지먼트 업무가 저런 것 까지?싶을 때가 있음
1개월 전
익인8
1개월 전
익인6
진짜 바꿔신어줄수도 있지 하 진짜 꼬투리 잡네 슬기가 하루종일 바꿔신음? 잠깐이래잖아...
1개월 전
익인7
본진 올려칠때 타 아이돌 까내리면 나중에 역풍불어서 팬들도 조심하는데
기자가 눈치없네 이런건 팬들도 안반길듯

1개월 전
익인9
이런 얘기 나와도 뭐라 할 사람은 뭐라 하는데 왜 자꾸 저렇게...그냥 가만히 있지
1개월 전
익인11
슬기는 딱봐도 ㅇㅇㄹ 같은 갑질이랑은 거리 멀어보이긴하는데 굳이 이런 자극적인 말까지는 기사로 안내는게 나을듯 사과하고 끝났으면 된거지
1개월 전
익인12
댓글은 왤케 긁힌거야
1개월 전
익인13
저게 자기돌 매니저일까봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이거 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ
1개월 전
익인14
도대체 아픈 사람 걱정해서 잠깐 신발바꿔준게 뭐 그리 문제될 일이라고 저렇게 꾸역꾸역 난리떠는걸까. 얼마나 주변에 베풀 인성이 안되길래 그게 그렇게 이해하기 어려운거냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
이걸 보고도 뭐라 하는 사람은 걍 슬기 욕하고 싶은거지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자꾸 저 업계가 이상하다는 둥 하는데 매니저들도 저걸 케어하는 일 중 발생할 수 있는 일 정도로 생각한다는데...ㅎ
1개월 전
익인18
역시 슬기는 동료 가수든 매니저들이든 미담 밖에 없어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 절친 프로듀서 장이정 인스타ㅋㅋㅋ235 08.23 20:2225534 0
드영배아니 진짜 이나은 논란은 ㅂ진짜야 거짓말이야?243 08.23 20:4720631 0
플레이브 여기에 이런거 올려도 되나...? 78 08.23 21:125391 48
제로베이스원(8) 행운즈 개큰떡밥 59 0:061910 30
데이식스너희 x(트위터)도 해? 56 0:362583 0