공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성찬이가 무슨 행동이나 말을 하고 있으면 소희가 몇 박자 뒤에 따라 하는데, 팬들은 이걸 보고 아빠와 아들 같다고도 한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜?

귀여워라

익인1
ㅋㅋㅋ 어른은 아이의 거울입니다
1개월 전
익인2
소희가 성찬이 포함 멤버들 행동 맘에 드는 거 있으면 잘 따라함ㅋㅋㅋ귀여움
1개월 전
익인3
#어른은 아이의 거울입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아빠와 아들 팬들은 싫어하던데
1개월 전
익인5
본인이 낳았다고도 했는데 니가 정병 아니고?
1개월 전
익인4
? 성찬이팬들은 아빠 아들 워딩 싫어해
1개월 전
익인5
그럼 나무위키 니가 수정해
1개월 전
익인9
본인이 말 했어도 팬들은 좀 안썼으면 좋겠어
몆살 차이도 안나는 헝들 아빠 삼촌
이런 호칭 형들팬 아니어도 거북해
그리고 팬들이 싫다는데 좀 안 썼으면 좋겠어

1개월 전
익인10
나 성찬팬인데 어디서 싫어함?증거좀🙏
1개월 전
익인9
위에 익
그리고 나머지 의견은 돌판에서 꼭 나오는 말
엄마아빠 삼촌 이런 호칭 끝가지 듣고만 있는 판은 못봤어

1개월 전
익인11
9에게
아니 나도 성찬이 최애인데 애초에 나무위키에 있는것도 본인이 낳았다 말해서 올린거일거고 대부분 넴드들이나 팬들은 그냥 어른은 아이의 거울 이거밖에 안씀 막상 탐라 보면 아빠아들워딩은 제대로 보이지도 않어 제발 팬이면 이런 귀엽다는 글에서까지 갈라치기 좀 그만해주라 🙏🏻

1개월 전
익인6
ㅁㅈ 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
헐 이게 나무위키에있어?ㅋㅋ
1개월 전
익인8
기여워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?360 08.17 23:2924004 7
연예/정보/소식 방탄소년단 슈가 탈퇴 트럭 시위 총대 신상 유출되었다 함228 08.17 16:5219646 13
스키즈콘서트 때 듣고 싶은거 진짜 진짜 딱 하나만 골라보자 64 08.17 16:081642 1
방탄소년단/마플개인정보 유출건이 생각보다 큰일인 이유가 65 08.17 17:5612795 45
엔시티심들 입덕영상 뭐야? 44 08.17 23:27921 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위