공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1 봤으면 보는거 추천해??

익인1
ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인2
개인적으로 무서웠음 공포영화야
1개월 전
1개월 전
익인2
막 호러인게 아니고 ㅋㅋㅋ보면 알거야!!
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 재밌었어 나는! 근데 1이랑 큰 관계는 없고 세계관 공유 정도만 한다고 생각하면 될듯? 난 봤는데 1 안 보고 가도 재밌게 봤다는 후기 많더라
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
볼만함!
1개월 전
익인6
호불호 갈리긴함..
1개월 전
익인6
내 주변은 1보다 재미없다는 반응 많앗어
1개월 전
익인7
기대안하고 봤는데 재밌었음 눈물흘렸어
1개월 전
익인8
저는재미없엇서여
1개월 전
익인9
난 너무 기대했어서그런가 그냥그랬엉 가볍게볼만한정도?
1개월 전
익인10
1보다 훨 재밌음 근데 지금 쓰니가 행복한 생활을 하고 있으면 별로 재미없을듯...
1개월 전
익인11
난 1보다 재미없었어ㅠㅠ
1개월 전
익인12
난 1보다 훨씬 좋았어
1개월 전
익인13
난 재밌었어 심지어 울었음...
1개월 전
익인14
초반이 진짜 너무 지루해 지루한 부분 넘기고 나면 호러임 ㄹㅇ 무서웠어
1개월 전
익인14
꼭 자막 보고 늦은 시간 거로 봐 애기들이랑 같이 안 보는 거 추천 관크 당할 확률 좀 있음
1개월 전
익인15
난 1이 더 재밌었어....
1개월 전
익인16
1보다 더 재밌었음 지금 인생 행복하면 지루할거란거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안이한테 마음이 가야 재밌는 영화 같음
1개월 전
익인17
우울불안을 겪어봤다면 인생영화 등극 가능 공감이 많이 돼
1개월 전
익인18
노잼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림705 08.18 14:1540404
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 110 0:011306 24
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 102 08.18 14:247778 33
드영배 둘이 나이차이 있어보여?80 08.18 14:209112 1
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 71 0:012326