공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

급 궁금

익인1
xx
1개월 전
익인4
일본인아님??
1개월 전
익인1
아 혼혈이래
1개월 전
익인4
국적이 일본이어서 일본인인줄
1개월 전
익인1
일본서 태어나서 그런가봐..??
1개월 전
익인2
한일 혼혈
1개월 전
익인1
아 혼혈이구나 그냥 유학간줄 알앗으..
1개월 전
익인7
와 한일혼혈인줄 몰랏다 그냥 일본인인줄
1개월 전
익인2
키 일본어는 확실히 잘하고 영어도 잘하는거 같던데
1개월 전
익인3
222 키 둘 다 잘해
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6
원어민은 힘들어도 둘다 잘하는돌은 몇분 있을거 같은데
1개월 전
익인7
보아 키
1개월 전
익인8
나도 지젤 생각했는데 일본국적이긴한데 한일혼혈이라서
1개월 전
지젤 일본어는 능숙하진않다고
들어는데 잘못알고잇ㅊ었나 나
일본어하는것도 별로없기도하고

1개월 전
익인8
아 그래? 일본어 잘 못해?
팬이 아니라

1개월 전
익인9
원어민은.. 없지
1개월 전
익인10
키가 진짜 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어 영어 둘 다 완전 잘해
1개월 전
익인11
3개국어를 적당히 잘 하는 우리 애
엔하이픈 제이!

1개월 전
익인12
내돌 다 잘하는데 한국인이아니네
1개월 전
익인13
니콜라스 생각났는데 대만인이네ㅋㅋ
1개월 전
익인14
나도 키 생각함 원어민 수준인진 몰라도 프리토킹은 되는거같던데
1개월 전
익인16
키 영어도 잘하고 일본어도 잘하던데
1개월 전
익인17
투바투 태현이도 원어민 수준은 아니어도 팀내 일본어 담당에 영어도 잘함
1개월 전
익인18
완즈니 키네
1개월 전
익인19
우리애 일본어로 농담할줄알고 영어도 잘하는데
1개월 전
익인20
그러게 키가 둘 다 잘하는 것 같음
1개월 전
익인22

1개월 전
익인22
수영도 일본어는 확실히 잘하던데
1개월 전
익인23
키밖에 없지 않나 요즘 보면 영어는 진짜 잘하는 멤버들 꽤 있는데 일본어는 기본까지만 하고 진짜 잘하는 멤을 아직 못 봄 그래서 찾기가 어려운 듯
1개월 전
익인23
아 전에 어떤 남돌 일본어 들었는데 그 멤버는 한국인인데 너무 잘하더라 누군진 기억이 안 나지만 누구더라
1개월 전
익인24
혹시 온유? 노래할때 일본어 발음이 진짜 좋다
1개월 전
익인23
아 온유 아니고 요즘 활동하는 남돌 같았어!! 내가 남돌 잘 몰라서 ㅠㅠ 온유는 음색도 너무 좋잖아
1개월 전
익인25
방찬?? 사실 호주 국적이지만 영어 잘하고 일본어도 일본팬들이 말하길 진짜 잘한다함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5761 08.20 19:508218 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!276 08.20 20:3413019 1
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘109 08.20 21:572143 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 60 0:011649
데이식스 가장 꽂힌 제목 말해보자! 49 08.20 23:021102 0

덕질 업그레이드 🛠️