공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이서진이 엘보우 나갔다고 고민시 밥푸는 것도 못 도와줄 정도로 일을 개같이 하니깐 확실히 강식당, 백패커 보는 느낌임ㅋㅋㅋ

그동안 식당예능에서 이서진 보면 솔직히 꿀빤다는 느낌이 강했음 홀만 봤으니깐

근데 손이 겁나 많이 가는 꼬리곰탕을 두번 혼자 다하고 홀보는데 얼이 빠진 표정이 너무 웃김ㅋㅋㅋ

익인1
이서진 곰탕집착남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
실수하고나서 표정 리얼해서 개웃겨ㅛ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 최우식이 까부는게 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
이번 시즌은 다들 오픈 전/브레이크 때 엄청 열심히 해서 더 보기 좋은듯
1개월 전
익인5
이서진 생각해봄 ㄹㅇ 계속 열일하긴 했음 몸쓰는 일이 아니라 그렇지
1개월 전
익인5
애초에 이서진 앉혀놓은 자리가 경영학과 나왔다고 앉혀놨던건데
1개월 전
익인6
캐셔랑 음료 만드는거랑 손님응대 다같이하니깐 카메라에 잡히지 않았지만 엄청 바쁨
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 이서진 일 많이 하는데 주방일 안 도와준다고 욕먹는거 어이없음....
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 서빙도 개힘든데 심지어 나이가 울 아빠 나이대인데 당얀히 힘들지
1개월 전
익인9
곰탕 메뉴도 삼시세끼 정선에서 서지니가 먹고싶어서 자기가 직접 몇시간동안 열심히 고아서 해먹었기 때문이지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림709 08.18 14:1541843
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 110 0:011426 25
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 103 08.18 14:248034 34
드영배 둘이 나이차이 있어보여?83 08.18 14:2010393 1
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 71 0:012508