모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

공카 위버스 배우들중에선 내가알기론 탑인걸로하는뎅 ~

ㅋㅋ그정도 뜨지도 않았는데 그드라마커플들 ㅠㅠ 조작까지 했는데도 인기상투표 져서 화나셨나용 ㅠ?

익인1
ㅋㅋㅋㄹㅇ 안떴다고 발악하는데 다 그 밑인데 그럼 그들은 대체 뉘신지
1개월 전
ㅂㅇㅅ 안떴다고 발악해서 글 달아줬는데 근대 좀 수치좀 가져오라니까 못가져오고 또 정병취급함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
조작해도 못이기고 ㅜㅜ 수치심 맥스 잊으려고 글 도배중ㅋㅋ
1개월 전
익인1
수치 가져올 수가 없지 변우석이 다 1위인데
1개월 전
익인2
너뮤 티나는거아녀
1개월 전
익인3
윗댓이랑 같이 왔구나 좀 늑그 갤로 가고 난 둘 다 안봤는데도 누가 누구 집착하는지 다 알겠음
1개월 전
왜 근대 하도 저러니까 화나서 그런건데 ㅋㅋㅋ 조작해도 투표못이긴거 팩트~
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 넘 티나
1개월 전
익인5
티나니까 그만 좀 해 왔던 곳으로 가라
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
어디가 어디에게 열등감?
1개월 전
익인10
변우석 그정도아니세요
1개월 전
익인1
니네가 우석이에게 ㅜㅜ 열등감집합소임
1개월 전
머가 아니라는거지 샬롱드립도 조회수 졌고 투표도졌고
1개월 전
익인13
시청률도 지고 갤럽도 지고 성적도 지고
1개월 전
ㅂㅇㅅ 안뜬거라고해서 난 댓글달아준건데
1개월 전
익인13
나도 팩트 가지고왓옹🤩🤩
1개월 전
위버스 팔로워 배우 1위 변우석 ~

1개월 전
익인13
네네평생우려먹으세요 그러다 드라마 말구 팬카페에서 활동하겠당 ㅠㅠ
1개월 전
넹넹 ㄳ합니당 그냥안뜬거라해서 말한거뿐인데 ~

1개월 전
익인1
주말드라마 갤럽 ㅊㅊ
1개월 전
익인13
라면서 2049 시청률도 이김 스껄
1개월 전
익인1
13에게
풉ㅋㅋ 근데 살롱 천만 ㅊㅊ 하더니 바로 따이고 서드어 조작해도 지고 ㅜ

1개월 전
익인20
1에게
진짜 자랑할게 얼마나 없으면 서드어 살롱드립으로 뽕을 채우냐ㅋㅋㅋ차라리 광고 갯수를 말하던가 극성 망붕 많은게 뭔 자랑이라고

1개월 전
익인9
아니 ㅡㅋㅋㅋ관심도 없는데
왜 자꾸 관심있는사람으로 만들지 알빠노 소리 나옴

1개월 전
익인11
22 어쩌라는거임
1개월 전
익인12
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인14
댓글만 봐도 변우석 인기 쩐다는 건 알겠다ㅋㅋ
1개월 전
익인13
이런글 보면 수치심 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인20
22진짜 팬들 안타깝다가도 이런글 보면 진짜 더 아 업보 맞았네 싶음
1개월 전
익인17
배우는 연기와 작품으로 이야기하는 거지...시청률이 대박이 나든, 연기력을 인정받든...대체 이 글에서 말하는 것들이 무슨 가치가 있는지 모르겠음
1개월 전
익인18
ㅁㄱ
1개월 전
익인19
궁금한데 진심 팬들 생각이야???
1개월 전
익인20
눈여 좀 잃어라 진짜 ㅋㅋ 변우석 까는 사람들이 죄다 ㄱㅅㅎ, ㄱㅈㅇ팬인 줄 아냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전