공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 허벅지 주먹으로 개때림/.....

익인1
진짜 인소 이름.....울 가나지ㅠㅠ
1개월 전
강아지씨 왜 가나지야? 내가 팬은 아니고 그냥...좀 요즘 알고리즘이 윤도운씨로 덮힌 사람인데....그냥 윤도운씨 발음 자체가 웅냥낭이라 강아지도 걍 가나지가 된건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐든 걍 귀여워서 주먹으로 허벅지 개내리침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
생긴 것도 백구 가나지고 행동도 진짜 가나지 그 자체 그냥 나오는 생활 애교도 많고ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 또 실물로 보면 도운이 냉미남 분위기 뿜뿜해서 마데덜 기절함.... 쓰니 도운이 스카 입덕직캠 봤어?
1개월 전
익인1
이거 자컨 추천...진짜 윤도운 현실 성격 다 알 수 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
야이 봣지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ입덕직캡봣지봣지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ난 그래수 첨에 윤도운씨 갱장한 부산 상남자인가보다햇는데 왠걸 다른영상 보면 볼수록 말투며 표정이며 행동이며 걍 똥강아지잔어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 데뷔초 영상은 확실히 더 애기같아서 요즘 시간을 계속 왔다갔다하는중임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔초 갓다가 최근으로 오면 약간 그 어른! 하는 맛이 있더라고...? 희한하신분임..........
1개월 전
익인2
우리 똔가나지.... 귀여워....
1개월 전
내 허벅지 뚫림....피철철.................
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림698 08.18 14:1538940
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 108 0:011167 22
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 101 08.18 14:247601 33
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 71 0:012151
드영배 둘이 나이차이 있어보여?72 08.18 14:207769 1