공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 선업튀 안봤고 팬 아님

그래서 공항 과잉경호했을 때 뭐냐 쟤 하긴 했는데 이렇게까지 막 그럴 일인가?ㅠ 타싸에서는 그럼 니가 공항 나왔다고 재난문자를 띄우던가 하는 글에 500명 넘게 낄낄대고 있질않나…;

익인1
공항에서 과잉경호논란뜨면 다 욕먹긴하던데 수위가 쎄더라 과잉경호 수위도 쎄서 그런가
1개월 전
익인2
원래 갑질이 예민이슈임
1개월 전
익인2
ㅂㅇㅅ이라 욕 많이 먹는거 ㄴㄴ 다른 주어가 햇으면 더 욕먹음
1개월 전
익인3
사람들 제일 예민한 문제 중 하나가 갑질이자너 대중들 입장에선 듣도보도 못한 배우라는 사람이 공항에서 갑질한거니 그럴만도?
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 너무 과함
1개월 전
익인9
뭘 과햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
인신공격 조롱 다 나오던데 과한게 아니면 뭐임
1개월 전
익인9
그건 걔네 잘못이고 그거와 별개로 욕 먹는게 과하다고 일반화 ㄴㄴ 정당하게 비판하는 사람들도 있으니까 그리고 그만큼 큰 이슈도 맞고
1개월 전
익인5
아니 근데 저거는 욕먹는게 맞음 저렇게 신원검사하는게 꽤 큰 범죄야
1개월 전
익인6
덜먹는거 같은데
1개월 전
익인23
2 항공권 검사를 했는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
개인정보 관련도 엮여있어서 개큰이슈 맞음
1개월 전
익인10
여권검사한거는 개인정보 관련해서 신고 들어갈수도 있는 상황이라 심각한건 맞음..
1개월 전
익인11
욕먹을만함 소송당해도 할 말없는건데? 다들 개인정보보호법을 물로 아나ㅜ 공항도 조사받아야 하는 사안임 저거
1개월 전
익인12
나 ㅂㅇㅅ 호감인데 이런 글은 딱히 도움되진 않을듯 오히려 반감만 더 사..
1개월 전
익인13
사과문만 제때 올렸어도 이정도 아니었을듯
1개월 전
익인14
근데 이렇게까지 한게 처음이라서.. 일반승객들 항공표까지 검사했잖아. 그냥 단순히 플래쉬 터뜨리고 사람들 밀치면서 경호한 수준이 아니라
1개월 전
익인17
큰 이슈인거 맞는데 뭘 또 과하대ㅋㅋ
1개월 전
익인18
별로 쉴드가 더 많던데..
1개월 전
익인19
재난문제는 공감하는데 ㅎㅎ 나라도 그 시간엔 그 자릴 피하겠어 불편하고 싶지 않아 ㅎㅎ
1개월 전
익인20
뒷수습 제대로 안해서 그런것도 있을듯 현재진행형이라
1개월 전
익인21
굥이 그랬어도 욕 엄청 먹었을텐데 대통령도 아닌 일개연예인이 그러니까 더 황당하지
1개월 전
익인22
소속사가 제때 사과만했어도 조롱플 안 이어졌을텐데 다 소속사탓임
1개월 전
익인25
22 지금도 입닫고 있는중이던데.. 일을 더 키움
1개월 전
익인24
갑질이라 심지어 많은 사람이 바쁘게 써야하는 공공장소에서
1개월 전
익인26
니가 제목에 썼네 잘못 많다고
1개월 전