공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ?

보통 다른 돌들은 정규 나올때 하거나 뭐 그렇잔아

근대 대이식스는 좀 많은편이야?????

익인1
앨범 나오면 콘서트하는 건 똑같은데 밴드라 공연 수 자체는 많은 편임 페벌 이런 데를 많이 나가고 매년 클콘도 하니까
1개월 전
1개월 전
익인1
이미 올해 상반기에 한바탕 쓸고 갔음 요새는 유튭이나 방송 출연도 많은 편인데 전에는 많지 않았어서 보통 생각하는 떡밥이 많냐 물으면 그건 개인이 느끼기에 따라 다름 + 전부터 덕질하던 팬들은 지금 개ㅐㅐㅐ많다 생각하는 경우가 많고 반대로 자컨같은 게 잘 없어서 적다고 하는 사람도 있음
1개월 전
이아 오........무슨 말인지 알거같애 오......
1개월 전
익인1
근데 오프는 확실히 많음 개많음 그게 밴드의 맛
1개월 전
와 오프 뛸라면 현생 걍 버려야겠는데.........

1개월 전
익인2
밴드라서,,,, 춤추면서 노래부르는 아이돌들보다는 공연이 많은 편...!
1개월 전
헉 미안 나 밴드를 잘 몰라서.......
1개월 전
그님가 그 내가 덕질을 시작하게되먄 떡밥이 너무 미쳐날뛰는 수준이냐 이게 궁금한거야 사실
1개월 전
익인2
떡밥.. 난 행복해...
1개월 전
익인3
밴드들은 원래 대부분 그렇던데
1개월 전
밴드를 한번도....접해보지 않아서 몰라씀....
1개월 전
익인3
떡밥이 미쳐날뛰는 정도는 아니고 밴드는 걍 대부분 직접 찾아보고 오프 뛰어야 함..
1개월 전
익인4
보통 해투도는거 아니면 행사도는거라 데식 많은편이지
1개월 전
1개월 전
익인5
데식은 아니지만 다른 밴드들도 보면 확실히 아이돌(댄스주력) 보단 행사도 많이 하고 콘서트도 자주 하는듯..?? 데식도 페벌 자주 가더라
1개월 전
익인6
올해 진짜 바빴는데.. 진짜 몸 네개씩 있나 싶을 정도로 공연 함
1개월 전
익인7
올해 상반기가 진짜 유독 콘서트+팬미+대축+페벌 오프가 많았음
밴드여서 아무래도 1년에 기본 2-3번 콘서트 하고 페벌 나가고 하는 편이지

1개월 전
헐 원래 밴드는 컨서트를 그렇게 자주해???????이유가 있나????
1개월 전
익인7
밴드는 공연이 주니까? 데식도 전에는 훨씬 더 많이 했었어! 프로젝트로 달에 한번씩 콘서트 하는 것도 했었어!
1개월 전
할!!!!! 달에 힌번씩?!!!!!! 헐!
1개월 전
익인8
밴드는 원래 오프가 더 활발해서 행사도 많고 단콘도 많고 페벌도 많음
1개월 전
익인9
밴드라 오프는 그냥 아이돌그룹에 비해서 확실히 많은편 그래서 오프가느라 텅장됨ㅎ 예능 유툽컨텐츠같은건 그나마 최근 몇년새에? 많이 나오기 시작한거 같아 올해가 군백기다끝나고 모인거라 애들이 진짜 바쁘게 살려고하는것도 있고 어쨌든 밴드라 공연 오프는 진짜 많다고 생각하면돼
1개월 전
익인10
공연형 밴드
1개월 전
익인11
밴드잖아 한창 활동할때는 한달에 한번씩 단독콘서트도 했는데
1개월 전