공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

복지부가 살인 혐의 수사 의뢰했대 주작논란까지는 봤는데 방금 기사 보고 옴.. 사실 확인 요청+사실 맞다면 처벌해달라고(24주 이상 낙태는 불법)

익인1
36주면 거의 막달 아닌가ㅜ
1개월 전
익인2
너무 주작같음
1개월 전
익인2
기독교 관련 단체에서 만든거아닐까
1개월 전
익인11
이건 무슨 망상이지
1개월 전
익인12
사고 흐름 대박
1개월 전
익인3
더 주작같다 저러니까
1개월 전
익인4
걍 실리콘에서 빼박 주작이던데
1개월 전
익인5
너무 주작 같고 + 개인 주작이 아니라 어떤 목적이 있는 단체가 주작한 거 같음
1개월 전
익인6
36주에 낙태하고 배도 거의 바로 돌아온거 보면 주작같은데ㅋㅋㅋ수사 제대로 했으면 좋겠다
1개월 전
익인7
주작할게 따로있지...잘됐다 인생은 실전이죠 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 주작같음 제발 처벌받아라 주작할거를 해야지
1개월 전
익인9
이거 주작 증거 여러개 사람들이 말하니까 영상 수정했다고 그러던데
1개월 전
익인10
일단 개인이 한건 아닌거같은데 개인 처벌에서 끝날듯.. 저거 영상 만든 단체가 궁금한데 파묘 안되나
1개월 전
익인13
브이로그 나온 여자가 원해서 찍은건 맞나 싶음
1개월 전
익인15
넘 주작같긴한데 개인차원이 아닐 것 같아서 꼬리 자르려면 얼마든지 자를듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림487 14:1518040
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 77 14:242781 22
드영배 일본에서 라이징 여배운데 예뻐..?56 8:597315 1
플레이브 🎉밤리텐더 100만 돌파🥳 39 11:52669 0
데이식스 애들 등번호 34 16:361349 0