공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] '런닝맨' 강훈, ♥지예은과 러브라인 못본다..지난주 마지막 촬영 | 인스티즈

15일 오전 OSEN 취재 결과, 강훈은 지난 8일 SBS 예능 '런닝맨'의 마지막 녹화에 참여했다. '런닝맨' 최초 임대 멤버로 발탁된 강훈은 4주 임대 계약을 맺었으나, 시청률 상승과 시청자들의 호평에 힘입어 총 8주간 촬영을 진행했다.

강훈은 마지막 녹화 이후 공식적인 '런닝맨' 스케줄이 없는 것으로 알려졌다. 그러나 호평이 많았던 만큼 향후 제작진과 논의를 거쳐 임대 멤버 자격이나 게스트 등으로 재출연 가능성이 열려있다고. 강훈과 러브라인을 형성했던 지예은은 계속 출연할 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/109/0005116951

익인1
그러나 호평이 많았던 만큼 향후 제작진과 논의를 거쳐 임대 멤버 자격이나 게스트 등으로 재출연 가능성이 열려있다고.

ㅇㅇ기다릴게

1개월 전
익인2
그 썰이 결국 찐이었네ㅜㅠㅜㅠ 그래도 가능성이 열려있다니까 나 열버한다
1개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ강훈 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
안돼ㅠㅠ
1개월 전
익인5
아니 헐 강훈땜에 보기시작했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
럽라보다 걍 강훈 재밌던데 김종국이랑 티격태격ㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅋ기다린다... 나 기다린다...? 기다릴게!!!!!!!
1개월 전
익인8
강훈도 안부담스럽게 그냥 자주 게스트로 나와줬으면
1개월 전
익인9
임대멤버가 마지막이고 이제 고정촬영가시죠....ㅠㅠㅠ고정해주오
1개월 전
익인10
기다린다.....!!!! 기다릴게.....! 드라마 촬영 끝나고 꼬옥 와줘😱😱
1개월 전
익인11
또나올수 있다도 가능성 열어놨으니 들마찍고 홍보도 자주나오고 했으면 좋겠당
1개월 전
익인12
연장가자ㅠ
1개월 전
익인13
고정 해라
1개월 전
익인14
럽라보다 강훈이 좋은건데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
지예은은 고정이야?
1개월 전
익인16
ㅜㅜ
1개월 전
익인17
ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다……따박이 캐릭터 진짜 좋았는데….
1개월 전
익인19
런닝맨 찐팬인데 강훈 넘 좋았음.. 잘 스며들었다고 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
하얀 김종국 캐릭터 좋앗는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
들어와...놓을수없어.....
1개월 전
익인22
ㅜㅜ
더줘더줘더주ㅜ

1개월 전
익인23
난 럽라보다 김종국이랑 관계성이 더 재밌었는데 아쉽다..
1개월 전
익인24
헐... ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
런닝맨 계속 하면 배우로서의 삶은 거의 포기하게 되니까 그런듯 ㅜ
1개월 전
익인26
ㅠㅠ 내 슬픔 자중해~!~!~~!
11일 전