공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어그로 글도 댓금 안 되고 자기들끼리 댓글 달아서 초록글 보냄

익인2
여기도 뭐 도찐개찐 아님?
1개월 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋ 거기나 여기나
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
44 똑같..
1개월 전
익인6
뭔말인지는 알겠는데 솔직히 여기도 어그로글 모르는 척 다 동조해주는 거나 정병 수준 이런 거 보면 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
도찐개찐이긴 한데 아무래도 드영배가 사람이 더 적어서 더 쉽게 되는 것 같긴 함
1개월 전
익인8
1개월 전
ㄹㅇ 내말이 리젠 안 빨라서 더 심해
1개월 전
익인9
여기가더하면더했지
여긴 사람많아도똑같은데

1개월 전
익인10
여기랑 뭐가 달라?ㅋㅋㅋㅋ 뭔 선긋기래 이게
1개월 전
익인11
여기도 여긴데 드영배방 진짜 고인물 너무 많아서 그럼 마플글 맨날 초록글 보내는 것도 그렇고 나도 솔직히 나이 적지 않은 편인데ㅋㅋㅋ 거기 진짜 걍 앓는 글도 이상하게 공수치 오는 말투 개많고 이런 표현하기 싫은데 ㄹㅇ 시어머니 아들맘 감성임 지금 플도 그렇고 마플글 들어가면 댓글로 아주머니들이 엔터 온점 느낌표 찍어가며 호통치고 있음
1개월 전
익인11
팬들한테 하는 말인데.
뭐가 문제?ㅋ
이런거보면 ㅇㅇ배우가 잘나가긴 한가봄~ㅎ

아 못따라하겠는데 대충 이런말투

1개월 전
익인12
둘다하는데 여기가 더 심해 여긴 맨날 정보소식 도배하잖아 ㄹㅇ 찐 갤충임
1개월 전
익인13
누가 여긴 안그렇다 한사람있냐 드영배방에 자아의탁 하는애들도 있구나 여기도 똑같다고 꼭 얘기해야 되는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎡배방 배우판쪽이라 진짜 노빠꾸에 쉰 내 작렬이던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸389 16:5711620 0
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 74 17:321293 5
데이식스쿵빡 팔레트 출연 55 10:574398 0
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데63 12:477360 0
제로베이스원(8)/정보/소식 WWD 코리아 9월호 개털즈 55 9:331593 32

급상승 게시판 🔥