공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

잘못한거 맞는데 이 정도로 난리날 일인지 모르겠음 걍 배우가 핫한 라이징이라 관심도가 커서 욕도 배로 먹는건가

익인2
변우석 모르는 남초에서도 난리난거 보면 라이징이랑은 상관없어보여
2개월 전
익인3
팬들이 다른 배우들 머리채 잡고 다녔어
2개월 전
익인4
그러게 왜 돌보다 난리인가 했더니 돌은팬이 당한거고 변우석은 일반인들 출입하는 라운지도 막아서 그런듯 진짜 경호업체 변우석 안티냐...... 머글들이 더 노빠꾸로 까는거 보고 안타까워짐
2개월 전
익인6
출국 체크인하는곳을 막았는데 별일이 아니라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체크인하는곳 게이트 4개밖에 없지않음?
2개월 전
익인7
훨씬 더 어린 연예인들도 경호원이 나대는거 수수방관하면 다 욕먹음 그래도 유독 욕먹는거 같은건 라이징이라서가 아니라 팬들이 반감 사게끔 온갖데서 다 유난떨었기 때문임
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[1보] 노벨 문학상에 한국 소설가 한강209 10.10 20:097569 45
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 119 10.10 16:003023 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?83 10.10 22:584893 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 71 10.10 22:083739 8
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 63 10.10 21:011910 29