공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기사 쏟아내네..

익인1
알았으니까 마플 달라고
1개월 전
익인2
ㅁㅍ
1개월 전
익인3
민원많았나보다
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 억울하겠지 지들맘대로ㅋㅋ
1개월 전
익인5
억울하겠지 뭐..
1개월 전
익인6
민원도 많고 여기서 자칫 잘못 엮이면 자기들도 큰일 날테니깐
1개월 전
익인7
당연하지 자기들 명예도 달린 일인데
1개월 전
익인8
화날만 함 ㄹㅇ
1개월 전
익인9
화날만도
1개월 전
익인10
저런곳은 민원들어오면 무시도 못하고 다 답변달아야할텐데 직ㅇ원들 얼마나 열받겠음 큐큐ㅠㅠ
1개월 전
익인11
화나는게 당연 공항 이용하는 연옌이 한둘도 아닌데 이런거 처음이잖아
1개월 전
익인12
이거 국정감사감이라더라 그러니깐 더 예민하고 지들 모가지 날라가는건데
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
익인14
공기업인데 잘못하면 국정감사가게 생겼으니까 당연히 화나지
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 빡칠만도
1개월 전
익인16
아 나 인국공이라길래 서인국공? 이라는줄 아놔...
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이래요 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그만봐야겠다..ㅎ
1개월 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드게이가 또..
1개월 전
익인23
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
나도 월드게이인 줄...ㅠㅠ 기대했자나...
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드게이에 너무 몰입햇낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아 제발ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㄴㄷ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
하 저기요ㅠㅠㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인36
야나두 ㅠ 인국공이 왜 화났을까 개맛있겠다 하면서 들어왔네
1개월 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인18
월요일 아침부터 고생 많으심….
1개월 전
익인20
화날만함
1개월 전
익인21
월요일부터 고생이여...
1개월 전
익인24
공무원들이 퍽도 그런짓을 했겠다 처음부터 웃겼음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
당연하지. 저거 문제되면 쟤네는 담당자들 생계가 달림.. 그걸가지고 말 장난친게 진짜 별로임
1개월 전
익인26
화날만함
1개월 전
익인34
화날만 하지... 저기로 쏟아질건데.. 민원이..
1개월 전