공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하고싶은 말이 뭐임? 돌들이 더 욕먹엇으면 좋겟단건가? 항공권 검사, 게이트 폐쇄, 공항 경비대 동원 이슈, 라운지 단속 이 정도가 있었음? 그리고 돌판 논란은 실제로 질서 엉망이기도 했고 밀치고 그런 행동들이 잇어서 그에 대한 제재다vs그거 치고 심하다 갈리는 경우도 몇번 있었고,,, 그렇게 반응 갈려도 다 뉴스나고 그랫음,,,아무 행동도 안한 일반인들 상대로 라운지에서도 그랫으니 크게 논란나는게 맞는데 돌팬들은 인권 어쩌고 논란도 안된다 이러면서 왜 사서 한 먹는지 모르겟음,,,돌팬들 상대로 항공권 검사,게이트 폐쇄, 공항경비대 어쩌구, 라운지 단속 다 있었음? 나도 돌팬이고 과잉 경호, 과도한 본인 확인 이해안가지만 저렇게 한 먹는것도 이해안가

익인2
그리고 돌판 과잉경호 논란 때도 다 남여초 대통합돼서 경호 욕먹었음 ㅇㅇ 반응차라는 건 전혀 모르겠어
1개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 돌판때도 난리나서 결국 공중파 뉴스까지 진출했었는데 알못들인거 티내나....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림700 08.18 14:1539586
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 110 0:011237 23
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 102 08.18 14:247665 33
드영배 둘이 나이차이 있어보여?76 08.18 14:208183 1
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 71 0:012247