공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 故이선균 비극 잊었나? 계속되는 '모범적인 연예인' 잣대 | 인스티즈

https://naver.me/GRo9kJXz

갠적으로 한명은 왜 묶였는지 모르겠는.....

익인1
...
1개월 전
익인1
슬기가 저기 왴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
변우석측도 언플 개더럽게 하네 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
고인끌어오기 억까끌어오기 아주 난리다
1개월 전
익인3
슬기랑 저 둘이랑 같나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
변우석 제니는 욕먹을만한데 슬기는왜또 집어넣음ㅋㅋㅋ 기자놈들은 낄끼빠빠좀 해라 도덕적 잣대 이 지.랄하고있네 ㅋㅋㅋ
나도 연예인한테 그렇게 모범적이야 한다는 마인드는 아닌데 타이틀도 다른 사람들 묶는거 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 슬기는 억까잖음ㅋㅋ

1개월 전
익인6
슬기 좀 제발 그만 엮어라 기자들아 진짜 개빡친다
1개월 전
익인7
슬기는 저기 왜끼냐?
1개월 전
익인9
제니 변우석 관련해서는 신기한 논조의 기사가 많이 올라오네
1개월 전
익인10
슬기는 왜 넣음? 두명만 넣으세요ㅋㅋ
1개월 전
익인11
언플뭐냐 미쳤나
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
1개월 전
익인12
이선균이랑 이거랑 무게가 다른데 언플 무엇
1개월 전
익인14
슬기 괴롭히지 마라
1개월 전
익인15
이선균-불륜, 제니-갑질+실내흡연, 변우석- 과잉경호로 일반인 인권침해
슬기 -??

1개월 전
익인16
슬기'만' 억까잖아
1개월 전
익인17
연예인 걱정하는거 아니라니깐 저 물의연예인 3명 걱정해주지 말고 기자 니 인생이나 신경써 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
슬기 개억까잖아
1개월 전
익인19
슬기가 왜 저기…
1개월 전
익인20
사과문과 협박언플을 동시에 하는구나 소속사가 ㄹㅇ뽕쳐드신거 맞는듯
1개월 전
익인21
젤 커리어적으로는 딸리는데 젤 유난임
1개월 전
익인22
기자가 까고싶어보임 ㅇㅇ
1개월 전
익인23
슬기만 억까잖아 언플 더럽게하네 변우석 소속사
1개월 전
익인24
근데 다들 백수만 있나 진짜 뭐 하나 뜨면 미친듯이 달려드네 댓글도 초반 20개는 걍 동시에 달리고..변우석 잘못 맞음!!!!대처 개구림!!!!!근데 ㄹㅇ 득달같이 달려드는게 신기혀..!!!
1개월 전
익인25
아 니가 제일 유난임 변우석 인스타에 니같은 애들 많다니까 거기가서 놀아
1개월 전
익인24
난 댓글 첨 다는데 뭐가 유난이여ㅠ 궁금할 수도 있지..
1개월 전
익인25
니가 달아둔 덧글이 뭐가 궁금해서 단 덧글인데? 억지부리지말고 가세요
1개월 전
익인26
그 사람들이랑 동접한 넌 뭔데...?
1개월 전
익인24
점심시간을 맞은 인간..??
1개월 전
전 종강한 대학생인데여 여기 뭐 다들 너처럼 점심시간이거나 월루하는 직딩이거나 대학생도 많겠지 다 백수로 몰아가는게 웃김...
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
넵 득달같이 달려온 대학생이 댓삭해드릴게요 <득달같이> 되게 좋아하네 ㅋㅋ

1개월 전
익인36
득달같이 달려들어서 변우석 욕한 것도 아니고 슬기 얘기하는데 뭔....
1개월 전
익인25
언플 더럽게 한다 진짜
1개월 전
익인27
개웃긴다.ㅋㅋㅋ 무슨 잣대.ㅋㅋ 일반인들은 애초에 하질 않잖아.ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
진심 슬기가 왜 저기 껴있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인29
대중의 인기로 큰 돈을 버는 사람이
당연히 모범적이어야 하는거 아님?
꼴같잖은 소리 하고 있어 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인30
이게 뭔 기사야 미친…ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
??
1개월 전
익인32
이게 무슨 미.친 기사야
1개월 전
익인32
여기에 슬기는 왜 껴
1개월 전
익인33
? 양심....진짜 죽으니까 미화 쩐다
1개월 전
익인34
슬기가 저기 왜 껴;
1개월 전
익인35
투명하다 투명해
1개월 전
익인37
기자돌았음????? 또또또 다른연예인 끌고온다 언플이상하게하네 ㅅㄱ는 여기왜있죠???
1개월 전
익인38
룸싸롱으로 뭐라한게 모범적인 잣대 들이대서랜다 내힘들다
1개월 전
익인39
슬기 빼
1개월 전
익인40
슬기빼라 진심
1개월 전
익인41
뭔 개논리야
1개월 전
익인42
그거랑 같냐고
1개월 전
익인42
룸싸롱이랑 비교를 하네;
1개월 전
익인43
저기 슬기가 왜낌
1개월 전
익인44
이젠 고인까지 끌고오네 미친거같다 어디까지 이미지 망치려고?
1개월 전
익인45
이게 뭔 기사여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
1개월 전
익인46
뭐 어쩌라는 기사인지 몰겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한거 맞잖아 근데
1개월 전
익인47
이래서 정병들은 무시하고 고소 열심히 때리라고 pdf 따서 소속사에 보내야 함 진심 슬기가 저기 왜 같이 언급되야 하냐고
1개월 전
익인48
슬기가 왜 여기서 나와?
1개월 전