공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 경찰들도 영장없이 검사 못하는건데

[정보/소식] 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대 | 인스티즈

+기사내용 추가함

추천  14

익인1
에바.. 어디 나와??
1개월 전
1개월 전
익인14
이거 정보 소식 카테 달아
1개월 전
익인2
에?????어디서 나온 말이야?
1개월 전
익인3
어디서 그래? 확실한건가
1개월 전
익인4
어디서?
1개월 전
익인5
표만 검사했다고 했는데
어디 새로 나온 거?

1개월 전
익인6
??? 이것까지 가면...에휴
1개월 전
익인7
아니 대체 니네가 뭔데...
1개월 전
익인8
와....... 진짜 지들이 뭔데
1개월 전
익인9
뭐라고???? 여권 미친거 아냐????
1개월 전
익인12
꼴값 제대로다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
미쳤다
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 기가 찬다
1개월 전
익인16
응?????
1개월 전
익인17
와우..
1개월 전
익인18
여권은 정말 아닌데
1개월 전
익인19
와 돌은거 아님…?? 진심 경찰도 영장없이 못하는 행위임
1개월 전
익인59
근데 콘서트에서도 검사했잖아..?
1개월 전
익인112
콘서트는 개인정보 요구할 수 있다고 다 미리 공지하고, 신분 확인할 거란 사실 인지한 상태로 티켓수령 부스에 자발적으로 검사하는 거잖아. 비교하려면 콘서트장 근처에 서 있는 사람 아무나 붙잡고 신분증 보여달라고 한 거랑 같은 상황임. 이건 불심검문 개념이라 국가가 저래도 법위반임.
1개월 전
익인146
이걸 같다고 생각하는거 아니지??
콘서트는 내가 그 공연을 보러 가서 본인 확인을 하는거고... 내가 저 사람이 누구인지도 모르는데 여행가서 공항에서 모르는 사람한테 신분증을 보여준다?? 이게 같은거라고 생각하는거 정말 아니지?? 저 사람이 뭐 돼?? 경찰임? 공항 관계자들도 여권 검사 함부로 못하는데.. 진심 같은거라고 생각하는거 아니지??...

1개월 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1개월 전
익인20
와....
1개월 전
익인21
와 개에바임
1개월 전
익인22
진짜 니들이 뭔데
1개월 전
익인23
논란이 된 이유가 있었구만 오바육바를 떨었네
1개월 전
익인24
???
1개월 전
익인25
진짜면 좀..
1개월 전
익인26
꼴값
1개월 전
익인27
와 일 더 커지네... 경호업체 입장문 나와야겠는데
1개월 전
익인28
와......
1개월 전
익인29
꼴값 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인30
개인정보 보호는 어디로...
1개월 전
익인31
공공장소에서 개인이 저러는거 불법 아닌가
1개월 전
익인32
와....
1개월 전
익인33
미친건가..
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가지가지...
1개월 전
익인35
불매
1개월 전
익인36
미쳣니
1개월 전
익인37
.??????
1개월 전
익인38
아니 인공 입장은 언제 나와? 인공이랑 합의하에 했다고 경호업체에서 이야기한 거 아냐? 이게 말이 되나
1개월 전
익인40
협의한 거 아니라고 기사떴던데
1개월 전
익인38
그래? 그러면 ㄷㄷ 일커지겠다
1개월 전
익인39
야....
1개월 전
익인41
여권은 진짜 미친거 아닌가..
1개월 전
익인42
….
1개월 전
익인43
공항이랑 공항경비대랑 협조한거면 공항경비대나 보완요원이 검사해야지 왜 사설경비업체가 함...말이 안되잖아
1개월 전
익인44
진짜 미친건가...
1개월 전
익인45
에 ㄹㅇ 여권까지? 이건 진짜 문제되는 일인데
1개월 전
익인46
에바네
1개월 전
익인47
에바
1개월 전
익인48
요즘 연예인들이 왜이리 여권을 봐 이게 무슨 세상이야
1개월 전
익인49
와 무슨 여권을… 에바
1개월 전
익인51
똥싼다 진짜
1개월 전
익인52
와...내가 당했으면 그 자리에서 바로 경찰신고했든 고소알아보든 했을듯....
1개월 전
익인53
와우
1개월 전
익인54
에바 미쳤네
1개월 전
익인55
가지가지한다..진심 팍식
1개월 전
익인56
여권이 내가 아는 그 여권이 맞나? 당황스러운데..?
1개월 전
익인57
엥 개에반데
1개월 전
익인58
공항 전세 냈나 배우 하나 경호하면서 뭔 난리여 대통령 보호도 이렇게까진 안하겠다
1개월 전
익인60
?? 이거 진짜인가 ?
1개월 전
익인61
좀 웃기긴한다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
공항경비대랑 협의된 거라고 입장문 낸 게 더 어이없음 공항에서 협의된 거 아니라고 정정함
1개월 전
익인64
가지가지한다 진짜 이런 건 소속사에서 시키는 거임 아니면 경호업체 지들이 멋대로 한 거임?
1개월 전
익인65
근데 저거 검사해서 뭐해? 왜 한거여
1개월 전
익인94
ㄱㄴㄲ 여권 봐서 뭘 하는데??
1개월 전
익인102
진짜 이 길로 지나가야되는 사람인지 검사하나봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인138
ㄹㅇ 봐서 뭐함..?
1개월 전
익인66
대통령이야 뭐야
1개월 전
익인67
너 뭐 돼?
1개월 전
익인68
대통령도 못하겠다… 무고한 지나가던 일반 시민 여권 확인을 변우석 경호 말고 누가 하나
1개월 전
익인69
진짜 굳이 싶다... 아티스트 보호한답시고 일반인들 개인정보를...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
대통령이세요?????
1개월 전
익인71
테러범임?
1개월 전
익인72
김정일이 공항 가도 이렇게는 안할 듯 진짜 이건 뭔
1개월 전
익인73
가지가지 했군
1개월 전
익인74
개오반데...?
1개월 전
익인76
그정도로 대단함? 어이없네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
변우석이 뭔데...
1개월 전
익인78
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지가 뭔데...
1개월 전
익인80
어이없네
1개월 전
익인81
진짜 뭐 됨?
1개월 전
익인82
ㄹㅈㄷ유난
1개월 전
익인83
진짜 지금까지 연예인 유난 중에 최고인듯
1개월 전
익인84
이건 단체 소송감인데? 개인정보를 니가 뭔데 요구하냐
1개월 전
익인85
아니 이게 일개 경호업체 머리에서 나온거라고? 클라이언트가 요구하지도 않았눈데 이렇게까지?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
와 진짜 ㄹㅈㄷ 꼴값
1개월 전
익인88
여권?!!?????? 이번 일 심각한게.. 저게 맞다면 인공 진짜 허술하다는거고.. 범죄에도 충분히 악용될 수 있음
1개월 전
익인89
아 공항경비대가 협조헌거 어니라고 딱 잘랐구나 ㅋㅋ 그럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ 소속사 이런데도 경호업체 뒤에 숨어서 가먼히 있으면 안될텐데
1개월 전
익인90
민간인주제에 민간인사찰
1개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
이게 진짜면 심각한데
1개월 전
익인93
... 니들이 먼데 ...
1개월 전
익인95
진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 저 경호들은 지가 뭐 됨?? ㅋㅋㅋㅋ 검사당한 사람 누가 고소좀 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인96
경호원이 과잉인건지 소속사가 개오바하는건지 ㅋㅋ
뭐하는 짓들이냐 이게

1개월 전
익인97
미쳤다 무슨 근거로 여권을 검사함? 이건 고소해도 할말 없음
1개월 전
익인99
진짜 개애바
1개월 전
익인100
뭐야? 쟤 뭔데 이 유난을 떨고 난리지? ㅋ
1개월 전
익인101
지가뭔데
1개월 전
익인103
와 진짜 유난이다
1개월 전
익인104
너뭐돼?
1개월 전
익인105
누가 보면 공항 직원인 줄 알겠어
1개월 전
익인106
ㅇㄴ니들이 누군신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유난지린다
1개월 전
익인107
아니 댁이 대체 누구신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국왕임?
1개월 전
익인108
연예인들은 여권 조금만 보여도 난리나는데 일반인들은 걍 모르는사람이 검사해도 되는 허벌 신분증인가
1개월 전
익인109
아니 진심 일하는 사람이 몇명인데 이게 문제될거라고 생각한 사람이 한명도 없다고????
1개월 전
익인110
미쳤네 유난도 이런 유난 꼴값도 이런 꼴값은 처음보네 진짜 역대 ㄹㅈㄷ다 🍆🍆하네
1개월 전
익인111
공항에서 동의한적 없다고 칼손절함
1개월 전
익인113
누군데요 얼굴도 자세히 모르는데…
1개월 전
익인114
이렇게 이미지가...📉
1개월 전
익인115
진짜 유난 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인116
너 뭐 안되시는데 진짜 개유난이다
1개월 전
익인117
진짜 에바
1개월 전
익인118
진짜 별 어휴
1개월 전
익인119
ㅋㅋㅋ 지들이 뭐 되는 줄 아나봄 ㅜ
1개월 전
익인120
아니뭐지....? 너무 이해가 안돼서 이상황이 얼떨떨함
1개월 전
익인121
??
1개월 전
익인122
누구지?해서 검색했는데 처음들어보는분
1개월 전
익인123
엥 진짜 저 경호업체 뭐임 ㄹㅇ 얼탱이네
1개월 전
익인124
와 진짜 이건 개에바
1개월 전
익인125
뭔 왕족 행차하냐?
1개월 전
익인126
지네가 여권봐서 뭘하는데 어이없
1개월 전
익인127
와우ㅋㅋ 꼴값...
1개월 전
익인128
개꼴값... 지들이 뭔데 ㅋㅋ
1개월 전
익인129
공항이 동의 할 리가 없는데?????????????????????????????????????????????????
국가도 영장 없이 개인 손 못 대는데?특히 돈 있는 사람 못 건드는 선진국에서는 더더욱이고;
뭔 난리임 이게?너무 무식하다

1개월 전
익인137
이미 저거 협의안한거라 입장냄
1개월 전
익인130
지네가 뭔데,,? 진짜 황당하네
1개월 전
익인131
와..레전드네 일반인 여권을??
1개월 전
익인132
머라는거임 으휴
1개월 전
익인133
경호업체들 진짜 정신 좀 차려야 함 경찰도 권원 없이 못하는 걸 어디 사설 경호원이 임의로 하고 앉았음?
1개월 전
익인134
와진심레전드꼴값이다
1개월 전
익인135
변우석 한낱 연예인인데 걔가 무ㅏ라고 여권을 함부로 검사질이야?
1개월 전
익인136
여권은 왜..? 경호만 하지 왜 일반인들 갠정보를 털어
1개월 전
익인137
사생이려고 확인하려고 그랬나?
1개월 전
익인139
여권 지들이 보면 뭐 알아...?ㅋㅋ
1개월 전
익인140
아니 ㄹㅇ 이해가 안가는데...왜...?
1개월 전
익인141
저정도면 대통령 온줄알았겠네 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ옌엔인거알고 황당했겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인142
무슨 고속버스 티켓확인도 아니고
인천공항에서 저런 짓을 함 간도 크다 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인143
진짜 궁금해서그런데 여권을 도대체 오ㅑ확인한거야..?
1개월 전
익인144
꼴깞이다
1개월 전
익인145
ㅋㅋ 감사합니다 덕분에 탈빠했어요 ㅋㅋ
1개월 전
익인152
원래부터 팬 아니었잖아
1개월 전
익인145
니가 뭔데 팬 아니냐는 말을 해?
1개월 전
익인148
듣보인데ㅋ
1개월 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 지들이 뭐라도 됨?
1개월 전
익인150
????
1개월 전
익인151
🍆🍆
1개월 전
익인58
경호업체들 이번 기회에 정신머리 좀 고먹길 밑도 끝도 없는 느자구 갑질 어이없어
1개월 전