공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아...... 나 민호 버블 닉네임 바꾸는 거 까먹고 점심을 고기를 시켰나 이러고 있었네 | 인스티즈

바본가 봐ㅜㅜ

익인1
너는 왜 닉네임이 고기인건데 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
처음에 가입할 때 고기로 가입했어 ㅜㅜ 맛있잖아
1개월 전
익인1
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
맛있잖아 이러네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
1개월 전
익인2
@@보고시퍼 이러면 고기보고시퍼로 뜨는 거야?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아니 왜 고기였던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 내 이름이 단어라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저걸 기다리지? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 최민호면 ㄹㅇ 고기 기다릴 수도 있어서 순간적으로 납득했을 거라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응 그래서 운동하고 고기 시켰나 보다 생각했는데 다들 반응이 설렌다 이거라서 다시 확인함 ㅜ 늦었다...
1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ먼말인가했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민호 고기 기다리는구나 생각함 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
뭔소린가 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아 개웃걐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아 진짜 어이업다
1개월 전
익인15
아 개웃기네
1개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
맛있잖아 ㅜㅜ 이러는게 개웃기넼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
익인19
사랑보다 육즙이 흘러넘치는 버블
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아 맛있잖아가 너무 웃겨 납득되는 이유긴 해
1개월 전
익인21
아 개웃기다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아니 왜 닉넴을 고기로ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전