공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 변우석은 논란나는데 뉴진스는 논란안나는 이유가 뭐임? | 인스티즈

??

익인1
저긴 붙수니들 한테만 저러는거 아니야?? ㅂㅇㅅ은 라운지 안에서 저랬다는거잖아
1개월 전
익인2
저 사진에 써있넹 일반인이 아니라 홈마들이 사진 찍으려고 붙으면 쏜다잖아
1개월 전
익인3
제목대로 아님? 붙수니들한테 쏜거
1개월 전
익인34
1개월 전
익인4
저건 홈마한테 한거고 배우는 일반인한테 한거라고 댓에서 봤음
1개월 전
익인5
홈마랑 일반인 구분은 해야지
1개월 전
익인6
거긴 달려들어서 렌즈들이대는 붙순이들 불비추는 수준이었어
1개월 전
익인7
이거 그때도 반응 반반 갈렸던걸로 기억남 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
1개월 전
익인8
붙수니 모르냐 요즘은 찍덕 남자도 많아서 수니라고 하면 안되겠던데
1개월 전
익인9
이것도 꽤 마플 탄 걸로 앎
1개월 전
익인11
저것도 이미 욕 먹고 홈마 한 명 관뒀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
걍 저거 이제 금지되길… 홈마한테쏜다고 거기만 쏴지는것도아니고 멀리있는사람도 다 보이는데 저이후로 뉴진스도 안했을걸 왜하는지모르겠음
1개월 전
익인13
주변에 일반인있는거 같은데..
1개월 전
익인36
1개월 전
익인39
1개월 전
익인14
변우석은 항공권 여권검사한게 더문제야
1개월 전
익인15
뭔소리야 저때도 욕먹음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
진짜 연예인들 공항에서 왤케 유난떨지
전세기 빌리라고

1개월 전
익인18
여긴 사진찍으려고 가까이 다가오면 이리는 전제가 있짆아 그리고 후레쉬는 다 욕도 먹었고 지금 문제는 일반인들이고 여권검사가 다 문제야
1개월 전
익인19
저때도 욕 겁나 먹음 빠혐이라고 그래서 홈마들이랑 다른판 팬들까지 소속사랑 멤버들 욕 하고 난리였는데
1개월 전
익인20
플래시는 걍 누구나 다 욕 먹음.. 근데 이번엔 항공권 여권 검사가 너무 심각한 문제라 난리가 난 거고
1개월 전
익인21
저건 홈마한테만 하는 거니까? 근데 난 후레쉬 냥별로임.. 주변에 공항이용하는 일반인들도 있는데 저렇게 강한 후레쉬면 일반인한테도 피해 갈 거 같아
1개월 전
익인22
타팬인데 저때 욕 많이 먹었을 걸? 그리고 지금 문제는 여권 검사가 너무 심각해서 그런 거 잖아
1개월 전
익인23
욕 엄청 먹었어 끌올돼서 또 욕먹었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 일반인 항공권 검사 때문에 이 난리난게 더 크지 않음?
1개월 전
익인24
저때도 난리남 홈마들도 빡쳤고
1개월 전
익인25
저때 마플 탔잖아
1개월 전
익인26
이때싶 끌고오지마~~~
1개월 전
익인27
이것도 별로임 공항에 일반인들이 많은데 어케 붙수니한테만 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ걍 다 하지마 개유난이야
1개월 전
익인28
이때싶 끌고오지마라
1개월 전
익인29
저쪽은 “사진 찍으려고 가끼히 오면” 그랬다잖아
1개월 전
익인30
이때도 난리났었고 홈마 탈덕문까지 올라왔는데
1개월 전
익인31
근데 공항 따라다니는 붙수니나 홈마 나도 극혐하긴 하는데 사람한테 플래시 쏘지 말아야되는건 상식 아냐?
1개월 전
익인32
후레쉬 진짜 별로…일단 사람한테 후레쉬 쏜다는게 개 별로고ㅋㅋ 잘못없고 관심도 없는 일반인이 눈뽕맞을 수도 있건는데 왜저럴까
1개월 전
익인33
이때싶ㅋㅋ..
1개월 전
익인35
홈마 vs 일반인
후레쉬 vs 후레쉬 + 여권검사

1개월 전
익인37
이때싶
1개월 전
익인38
이때싶
1개월 전
익인40
어제부터 욕먹이고 싶어서 미치겠지 이걸로 플 타야 하는데 사람들 반응 미지근하니까 ㅋㅋㅋ
1개월 전