모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

석열이 과잉경호 논란때 석열이 욕 안하고

경호실 욕만 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
여기서 이미지가 중요해? 사건의 팩트를 보자는거지 어쨌든 과잉 경호 사건 발생하면 주어도 같이 욕 먹어요...
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인2
엥? 그럼 연예인은 성역이야? 연예인 아니고 정치인이든 회사 경영인이든 과잉 경호로 일반인 피해주면 당사자는 누구든 같이 책임 져야하는데 노래 부르고 연기하는 직업인 연예인은 욕 하면 안되는거야?
1개월 전
삭제한 댓글
2에게

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
나도 윤 절대 싫어하지만 똑같은 사안에서는 똑같이 욕을 먹어야지 얘는 연예인이니까 욕 덜먹어야되고 얘는 정치인이니까 욕 더 먹어야되고 이건 정말 나랑 너 의견이 안맞는거 같다 그래도 존중할게

1개월 전
불법vs합법인데 윤이 더 욕먹어야된데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사설 경호업체가 불법으로
티켓,신분증 검사한게
체포권한 있는 대통령 경호실의
공식적인 경호업무보다 덜 잘못한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
법위에 감성있나ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
정치인과 연예인이 같은 잘못을 했을 때 정치인이 더 비판받아야한다는건 틀린말이 아니지 근데 그렇다고 해서 연예인이 하면 욕먹지 않아도 되는건 아니잖아ㅋㅋ 이 글은 결국 연예인이더라도 이 사안에서 연예인은 죄 없다는 쉴드가 통하지 않는다는게 논지인데 표현에 꽂히지 말고 맥락을 읽으면 좋겠다

1개월 전
그럼 윤석열이랑 변우석이랑 급이 같음?
대통령 경호실은 체포권한도 있는데?

1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 맞말이네....
1개월 전
익인4
솔직히 맞는 말임
1개월 전
익인5
이번일 별로고 유난 오바쌈바 맞지만 여따 얘를 대입할 문제는 아니라 생각함
1개월 전