공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1인 기획사 아닌가? 완전 소형일텐데 일을 잘하는 거 같음

팬들이 불만이 없어보여

익인1
1인은 아니라고 알고있어! 근데 일 진짜 잘해
1개월 전
1개월 전
익인2
코즈 이사였던 사람이 차린거임
1개월 전
1개월 전
익인19
이사 아니고 매니저일걸
1개월 전
익인25
이사 아니고 매니지먼트 실장
1개월 전
익인3
팬들 니즈파악 레전드
1개월 전
익인4
1인 기획사는 아닌데 아직 소속연예인이 한명뿐이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 직원 4명정도 같은데 일 개잘함
1개월 전
익인5
1인 아니고 신생인데 아직 소속연예인이 1명인거뿐이야ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
아 아냐나도 그냥 알려듄거뿐이야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
소속이 한명이니까 그래서 더 좋음
1개월 전
익인7
약간 직원들이 다 짬밥 많은 사람들인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
왜? 뭐를 잘해??? 몰라서...
1개월 전
익인10
나듀 귱금!!
1개월 전
프로모도 잘 걸고 비하인드 영상도 잘 주나봐 나도 친구가 만족하는거같아서 오 신기하군 이런식으로 글 쓴거라 잘은 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 궁금해 어떤 점에서 느꼈는지
1개월 전
익인15
일단 팬들 니즈파악 확실하고 비하인드 올라오는 퀄이 장난 아님 특히 사진은 홈마 수준으로 찍어줌 그리고 헤메코도 예쁘고 일처리가 개빠름 피드백이 확실함 소속사직원들이 온유 덕질하는듯 일을 함
1개월 전
익인16
빠른 일처리(인스타로 라방 미리 알려주고 프롬 빨리 열어주고 등등)
비하인드 퀄 미침
공식 사진 고화질로 예쁘게 찍어줌
공식 인스타 태그 덕잘알 포인트로 찍어줌ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인18
찰덕같은 스케줄 잡기 > 톤뮤 난지페스티발
의외의 스케줄 > 워터밤
비하인드 고퀄 > 톤뮤 비하인드 완전 다큐퀄
팬미팅 아투
팬들 피드백 개 빠름
선공개 라이브클립 개 크게 공개

1개월 전
익인18
서울 팬미팅때 경호분들이랑 스텝들 큰소리 1도 안들리고 어두우니까 조심하라는 얘기도 소리 안침
일부 팬들 입장 포카 중복으로 받았는데
포카 잘라서 인증해라 영상 필요하다 얘기없이 그냥 두개 있는 사진 찍어서 메일보내면 보내줌

1개월 전
익인4
윗댓 다 받고 진짜 신기할정도로 팬들이 앓는 포인트를 정확히 캐치하고 있음
진짜 사소한거ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 장면에서 팬들이 뭐에 꽂힐지 변태같을 정도로 잘 알고있달까....진짜 작은 점, 발동작, 손가락 이런거

1개월 전
익인27
위에 다 받고 스케쥴을 너무 찰떡같이 온유한테 어울리는걸로 잘 잡아와! 방송이든 페스티벌이든 다!! 그리고 헤메코도 너무좋음
1개월 전

익인9
아 온유 소속사 달랐구나 몰랐네
1개월 전
익인12
온유 슴 나갔어?
1개월 전
익인13
웅 이번에 기사 많이 떴잖아
태민도 나가구 온유도 나가구

1개월 전
익인25
개인활동은 재계약 안 하고 팀으로는 재계약
1개월 전
익인14
온유가 대표랑 맨날 얘기하구 작당모의 한다고 했을정도니~ 온유가 그동안 하고 싶었던거나 팬들한테 해주고 싶었던걸 대표가 잘 캐치해서 실행시켜주는거 같아. 원래 친한 사이였다고 하니 잘 파악하는거 같기도하고 이쪽 짬밥도 오래되신분이고 센스도 있어서 컨텐츠든 스케줄이든 퀄리티가 다 미쳤음
1개월 전
익인17
오늘 신곡 나와 9월엔 미니앨범 나오고 많관부
1개월 전
익인20
맞아 완전 만족
1개월 전
익인21
부럽다 ....
1개월 전
익인22
대표가 그 사람 아닌가 나가고 코즈 애들이 많이 울었다던
1개월 전
익인18
그 사람인지는 모르겠는데 ㅈㅋ랑 전참시 나왔던 분이래
1개월 전
익인23
진짜.....온유도 같이 의견내서 하는거같은데 소속사가 팬들 니즈파악을 너무 잘함 ㅠㅠㅠ 신생치고 일 너무잘해
1개월 전
익인17
익인17
이런거 몇시간도 안지나서 바로 피드백
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인25
근데 슴이랑 비교하는거 좀 조심스러움ㅠㅠ 팬들끼리는 얘기할 수 있어도 밖에서는 안하는 게 좋을 것 같아
1개월 전
익인26
근데 왜 이걸 쉬쉬하는거야? 애들비교도 아니고 슴 일 드럽게 못하는거 샤이니 아니고도 다알잖아
1개월 전
익인25
쉬쉬하는 게 아니라 회사 일 잘해서 좋다는 글에 굳이 슴 마플달 필요없다는 의미야 본문도 슴 얘기없고 댓글도 다 좋은 얘기 뿐이잖아
1개월 전
익인28
222굳이
1개월 전
익인29
응 의견 고마워!! 댓글 삭제했다 ㅎㅎ
1개월 전
익인30
그분 코즈 계셨을때도 일 잘했던거같더라
1개월 전