공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이런적 한번도 없었데.......

익인1
어디?어디서 볼수있오?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
감상
1개월 전
익인2
기사만 봐도 소속사 요청이라고 당근 흔들고있음
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이렇게 느낀게 아니구나
1개월 전
그리고 경력이많은 업체고 베테랑인데
연예인 경호가 처음도 아닐텐데 이게 문제 될거란거 몰랐을까 싶고 소속사 무관 독단으로 했다는건 납득하기 힘들어

1개월 전
익인3
헐 그럼 소속사가 원해서 저런거아님?
1개월 전
익인4
근데 일 더 커지기 전 당일에 해명했던 거에서 경호업체가 직접 말하지 않음? 쉴드 아니고 그냥 다 나오기까지 아무도 모를 일 같은데

또한 경호업체 대표는 변우석에 한해 경호를 강화하고자 했던 방침이 있었냐는 질문에는 "강화라기보다 근래 들어와서 팬덤이 많아졌고, 이로 인해 안전사고 우려가 있다 보니까 저희도 많이 신경을 쓰고 있다"고 설명했다.

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림705 08.18 14:1540777
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 110 0:011339 24
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 102 08.18 14:247827 33
드영배 둘이 나이차이 있어보여?81 08.18 14:209469 1
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 71 0:012366