공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

것도 7년만에 하는 콘서트인데……

태양이 콘서트 자주 하는 가수도 아니고

체조에서 해도 모자랄 판인데

올홀에서 하면 뭐 오쪼라는건지

익인1
1인 4매야 심지어…님 빅뱅인데 3천석 말이 되냐구
1개월 전
익인2
에? 진짜? 체조 아니고? 실체라도 가야는거 아닌가
1개월 전
익인3
에? 올홀?
1개월 전
익인4
올홀...? 엉...? 아니 그 분 체조 가셔야지 하다못해 영종도라도 가야지 누구코에 붙이니 올홀로....
1개월 전
익인5
체조가 젤 큰 거야?
1개월 전
익인9
실내중에 제일큰건 고척
1개월 전
익인6
그만큼 수요가 없다고 생각한거겟지
1개월 전
익인7
이직하고 첫콘 아닌가? 원래 첫콘은 다 작게 시작함
1개월 전
익인10
아니ㅋㅋㅋ그게 아니고 팬 오프 화력에 비해 너무 작앜ㅋㅋ 앨범은 1장 사도 콘서트는 무슨 일이 있어도 가는 게 븨아피인데
오랜만의 콘서트라 중국에서도 건너 올 것 같아서..머글들도 있고

1개월 전
익인8
올홀 넘 작다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
태연으로 보고 들어와서 기절할뻔 근데 태양으로 봐도 기절임
1개월 전
익인12
아 님 빅뱅이고 태양이시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ내자리내놔ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
에바야... 머글들도 많이 갈텐데 태양은
1개월 전
익인14
진짜 갈 수 있는 거냐고ㅜㅜㅜㅜ 너무 작아...
1개월 전
익인15
전에는 규모가 얼마였는데?
1개월 전
익인16
어디서 정보 알수있어? ㅠㅠ
아직 예매 시작안한겨?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림709 08.18 14:1541843
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 110 0:011426 25
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 103 08.18 14:248034 34
드영배 둘이 나이차이 있어보여?83 08.18 14:2010393 1
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 71 0:012508