공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

것도 7년만에 하는 콘서트인데……

태양이 콘서트 자주 하는 가수도 아니고

체조에서 해도 모자랄 판인데

올홀에서 하면 뭐 오쪼라는건지

익인1
1인 4매야 심지어…님 빅뱅인데 3천석 말이 되냐구
2개월 전
익인2
에? 진짜? 체조 아니고? 실체라도 가야는거 아닌가
2개월 전
익인3
에? 올홀?
2개월 전
익인5
체조가 젤 큰 거야?
2개월 전
익인9
실내중에 제일큰건 고척
2개월 전
익인6
그만큼 수요가 없다고 생각한거겟지
2개월 전
익인7
이직하고 첫콘 아닌가? 원래 첫콘은 다 작게 시작함
2개월 전
익인10
아니ㅋㅋㅋ그게 아니고 팬 오프 화력에 비해 너무 작앜ㅋㅋ 앨범은 1장 사도 콘서트는 무슨 일이 있어도 가는 게 븨아피인데
오랜만의 콘서트라 중국에서도 건너 올 것 같아서..머글들도 있고

2개월 전
익인8
올홀 넘 작다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
태연으로 보고 들어와서 기절할뻔 근데 태양으로 봐도 기절임
2개월 전
익인12
아 님 빅뱅이고 태양이시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ내자리내놔ㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
에바야... 머글들도 많이 갈텐데 태양은
2개월 전
익인14
진짜 갈 수 있는 거냐고ㅜㅜㅜㅜ 너무 작아...
2개월 전
익인15
전에는 규모가 얼마였는데?
2개월 전
익인16
어디서 정보 알수있어? ㅠㅠ
아직 예매 시작안한겨?

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀400 10:079242 0
라이즈 뭐야..? 136 10:073019 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?118 10.10 22:587411 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 79 0:261021 33
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 75 10.10 22:084423 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위