공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오랜만에 헤어 바꿨는데 계속 바꾸라고 뭐라함 솔직히 안맞으면 몰라 팬도 다른 사람도 예쁘다고 해주는데 계속 같은머리 한다고 싫다고 징징거림 그멤이 머리 자주바꾸는것도 아니고 몇년동안 같은머리인적도 있는데 그건 뭐라 안했으면서 한달도 안지났는데 같은머리하니깐 별로다 이러면서 코디 쌍욕함

익인1
지가 원하는 헤어가 있나? 걍 이상한듯
1개월 전
우리판 네임드 비정상뿐인거 알고 있었는데 이렇게까지 이상할줄은 몰랐음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
걍 개인취향아냐?
1개월 전
그런것 같긴 한데 반응 개좋은데 안좋은것처럼 몰아가고 헤어 바꾸라고 난리침ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
팬들 다 이쁘다고해도 네임드가 선동질하면 따라가더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 분명 반응 좋았는데 어느순간 내부에서는 개적폐머리 취급받음ㅋㅋㅋ 반응 냥좋은데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순163 9:3012654 0
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?129 13:222633 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 84 08.19 23:333840
플레이브 프로모에서 노아 목소리 들린대 47 0:433264 3
백현/정보/소식 백현 Concept Film | Hello Ver 44 0:001440 39