공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

돌판에서도 티켓 여권검사는 안 하지 않나

익인1
ㄹㅇ 최초셔요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
글고 돌도 같이 욕 쳐묵어왔습니다~
1개월 전
익인4
돌덕이 많~~~~~~이 유입돼서 그렇대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
뭔ㅋㅋㅋㅋ돌판에서도 저런일이 없는데
1개월 전
익인6
돌판에서는 경호원 몸빵 말고 소속사 측 갑질은 못 봤는데
1개월 전
익인7
드영배에서도 황당해하는거임 돌판 얘기가 왜 나오냐고 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
돌판 들먹이면 다 될줄 아나봄 계속 돌판돌판 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
자꾸 돌판 들먹이며 머리채 잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 일은 유일무이셔요
1개월 전
익인10
팬덤 유난떠는것도 돌팬 유입 타령 하던데... 전형적인 4-50대 망붕많은 드덕 말투세요ㅜ
1개월 전
익인11
돌판이었으면 더 난리났지...ㅠ
1개월 전
익인12
여행가려고 공항갔다가 불심검문 당함 근데 알고보니 공항측이 아니라 민간업체 경호원이다? 어이털리는 상황이지...심지어 공항측도 저 일 일어난 구역에서는 여권검사 권한 없다며ㅋㅋㅋ골때림
1개월 전
익인13
모르면 여물고나 있지 드영배판은 툭하면 아이돌 머리채잡고 염병이네
1개월 전
익인14
돌판돌판 이러는데 그분은 돌이 아니자나ㅋㅋㅋ 돌판을 들먹여
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림708 08.18 14:1541509
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 110 0:011382 24
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 103 08.18 14:247961 34
드영배 둘이 나이차이 있어보여?83 08.18 14:2010105 1
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 71 0:012481