공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자막 담당 바꿔라
윰결고리
우결고리
박서준비철저
뉴진.스 아니고 윰민스
갈비보이즈 돌비걸즈
윰비무환
당장 생각나는 게 이 정도임

글쓴이   글쓴이가 고정함
긴장 최고민시
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
자막 진짜 올드해...
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
와 진짜? 자막 대체 누가 쓰는거야 박서준비철저에서 충격
1개월 전
익인5
올드하다...
1개월 전
익인6
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅈ
1개월 전
익인8
올드....
1개월 전
익인9
심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
저게다 뭔말이여 ㅋㅋㅋ근데 서진이네 나영석말고 나영석밑에있는 작가들이 하는거라던데 후배키우기 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
박서준비철젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박보검나웃겨 같네
1개월 전
익인12
너무 아재개그같음
1개월 전
익인13
진짜그만해주세요......
1개월 전
익인14
어이없어서 웃음 나옴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
긴장 최고민시
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ 어떤 사람 아버지 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 편견 없이 깨어있던 분
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움결고리 우결고리는 무슨 말이야?
1개월 전
윰결고리 - 유미와 주방의 연결고리
우결고리 - 우식과 주방의ㅜ연결고리

1개월 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 올드하다
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 아재개그 남발임
1개월 전
익인17
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자막 보면서 올드하다고 생각했는데 생각해보면 티비에서 하는거고 시청 연령층도 다양하니까 일부러 저렇게 하는거 아닌가싶기도 해
1개월 전
익인18
자막진짜
1개월 전
익인19
난 유미무환 웃겼는데...
1개월 전
익인20
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
최고민싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
앟…
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 자막 왜 그러지?
1개월 전
익인24
박서준비철젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
하 난 박서준비철저 <<< 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개충격이었음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
…실화가
1개월 전
익인27
와 자막 담당 도대체 몇살이길래 ㄷㄷ
1개월 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨보는 편은 아닌데 이정도였냐곸ㅋㅋㅋㅋ자막 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
제발 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10대도 20대도 30대 40대 누가 타겟이야 멈춰
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아재드립 시도때도 없이 날리는 친구같아서 어이없어서 헛웃음이 남
1개월 전
익인33
난 취향저격이라 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
이거 초딩식 개그 아님? ㅋㅋㅋㅋ
성으로 별명짓기 급임

1개월 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식 안하고 그냥 흘리긴했는데 심하긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
아 근데 저게 진심 시도때도 없이 나오긴함 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
헐 소름....돌비걸즈 나 당연히 돌솥비빔밥 치이이익 소리 때문에 돌비 사운드 얘기한줄알았는데 돌솥비빔밥 줄임말이였어 ㄷㄷ....
1개월 전
익인38
나도 이건줄;
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전