공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

당시 민 대표를 상대로 장시간 조사가 이뤄졌지만 조 청장은 “본인이 말하는 것은 다 받아줘야 한다. 그런데 우리가 묻고 싶은 내용도 있지 않나”라고 말했다.

8시간 동안 필버하느라 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표님 얘기 들어주느라 묻지도 못했나? 앜ㅋㅋㅋㅋ 대표님
1개월 전
익인1
경찰 조사 관련 기사 내용 보고 빵터진거 처음이네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능하면 라이브 부탁 드립니다...
1개월 전
제발요.. 우리도 듣고싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
사실상 상담하러 간거 아니냐고
1개월 전
익인4
비공개 기자회견 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
아 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그때 조사 받고 나오면서 기자 마이크 뺏으려했던것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
개웃기다 1대1 강의 말아줬네 아 부러워
1개월 전
익인7
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 댕웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 경찰 입도 못땠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
1개월 전
익인10
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하고 싶은 말 다 하고 왔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림693 08.18 14:1538360
드영배 일본에서 라이징 여배운데 예뻐..?203 08.18 08:5927293 7
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 108 0:011140 22
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 101 08.18 14:247530 33
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 69 0:012028