공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여전하구나 그렇게 살고 싶을까

익인1
탈수 뽀송이 없어지니 언제적 ㅁㅋ가 다시 돌아오다니..
1개월 전
익인2
아니 계폭 하고 사라진지 좀 된 거 아녔어?? 자꾸 뜨더라
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
이런애들때문에 계속 나오는듯 마키 탈수 뽀송이 등등
1개월 전
익인5
...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
내돌 루머 꾸준히 퍼트리는 애가 걘데 뭔 헛소리야
1개월 전
익인8
'앤톤은 아이돌계의 입시비리다' 대놓고 적어놨는데 틀린 말이 아니야?
1개월 전
익인12
익인아 댓이지만 써방좀부탁할께요...
1개월 전
익인13
1개월 전
익인7
약간 이런 까빠질 하면 그걸로 자기 화도 푸는 건데 시녀들이 생겨서 좀 허영심을 채우는 듯
1개월 전
익인9
근데 마키는 누구 팬임? 걘 그냥 ㅇㅌ 안티임??
1개월 전
익인10
이젠 나이도 꽤 있는 거 같던데 조카뻘 되는 돌들한테 하루종일 저런짓 하고 싶을까
1개월 전
익인11
나이 개많은 아줌마같던데 특정 남돌한테 >타투 ㄱㄲㄹ<이러고 있음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸290 16:577160 0
데이식스쿵빡 팔레트 출연 55 10:573587 0
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 53 17:32351 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 49 17:00498 18
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데50 12:474611 0