공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 엄마가 방송 본다고 모 프로그램 틀어놨는데 형제끼리 볼뽀뽀하는 장면 나와서 가족들 죄다 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 차이가 많이 나고 어릴때부터 그래서~ 뭐 그런 얘기하던데 그 형제랑 비슷하게 나이 차이 나는 내 동생이 유독 기겁하길래 어제부터 볼뽀뽀 해보라고 놀리는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 한다고 하면 도망갈거지만... 동생 반응 너무 웃겨

익들 가능해..?

익인1
절대 ㄴ 근데 집안 분위기따라 그게 가능한 가족도 있을거 같긴함
1개월 전
익인2
으윽
1개월 전
익인3
우리는 해
1개월 전
익인3
근데 우리는 나이차이얼마안나지만 어렸을 때부터 그랬어서 그런거고 크니까 가끔해 보통 동생이 할 때가 많고 거의 장난식으로?
1개월 전
헐 진짜?? 난 내심 방송용이거나... 컨셉 이런거 아닐까 생각했는데 가능한거구나
1개월 전
익인3
우리집이 좀 스킨쉽이 많았어서ㅋㅋㅋㅋ 성인되기전까지 엄마가 잘 때 와서 뽀뽀도 해주고 가고 아빠랑도 뽀뽀하고 암튼 그랬어서 그런가봐
1개월 전
아~~~ 부모님도 스킨쉽 많이해주시는 편이라서 서로 더 자연스러운가부다 뭔가 부럽다 우리집은 그런거 일절 없어서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나이차이 많이나면 뭐
1개월 전
오 신기하다 몇살정도면 가능할 것 같아?? 내 동생이랑 11살 차이나는데 절대절대 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
돈줘도 안해 우웩
1개월 전
익인6
윗댓처럼 나이차이 많이나면 가능할수도
1개월 전
익인6
늦둥이라던가
1개월 전
익인7
팔이 살짝 스치기만 해도 짜증나는데
1개월 전
익인8
우리집은 절대 ㄴㄴ 근데 되는 가족 분위기도 있을거라 생각함ㅋㅋ
1개월 전
익인9
나이차이 많이 나면? 근데 나 동생이랑 9살차이인데도 절대 못할것 같은데 나는 남매야
1개월 전
익인10
굳이 가족끼리 뽀뽀를 해야할까.
1개월 전
익인11
옛날부터 했음 가능할 거 같은디
1개월 전
익인12
나이 차 많이 나서 어릴때부터 키우다시피 했으면 가능할수도 있다고 생각하는데 일단 난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때면 괜찮은데 좀 큰 뒤에는 ㄴㄴ
1개월 전
익인13
난 많이해.. 막내한테만
1개월 전
오... 진짜 신기하다 혹시 자매야?? 우리집도 자매긴한데 어제 방송은 형제였어서 뭔가 더 신기했오
1개월 전
익인13
응 자매 ! 남동생이라면 못할듯..^^
1개월 전
익인14
내돌.. 형한테 뽀뽀하더라
1개월 전
익인15
아 혈육이랑 상상해봤는데 서로 죽빵마려울듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
내 동생... 형제고 다섯살 차이인데 함 물론 동생은 싫어하는데 형이 일방적으로 하는거긴 해
1개월 전
익인17
우리는 하는데 주로 나와 엄마의 일방적 스킨십 ㅎ... 동생들은 질색함
1개월 전
익인18
동생이랑 진짜 친하고 만나면 안아주고 엉덩이 토닥여주고 다 하는데 뽀뽀는 못 하겠음ㅋㅋ
1개월 전
익인19

1개월 전
익인20
나한텐 있을수 없는일인데 다른 집 그런분위기보면 사이가좋구나 할것같음
1개월 전
익인21
절대 ㄴㄴ 차라리 죽는게 나음
1개월 전
익인22
막내한테는 가능 12살차이나서..
1개월 전
익인23
남맨데 내가 하는 것도 받는것도 싫음
1개월 전
익인24
어후
1개월 전
익인25
으악 으악 근데 형이 늦둥이 동생한테 하는건 꽤 봄 동생은 질색팔색 하지만ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
난 가능은한데 동생은 안하려할듯ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인26
그 반응보는게 재밌엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
쌉. 우리아빠도 할머니 할아버지랑도 해서
우리는 엄빠한테는 자기전에 맨날 볼뽀뽀하고 남동생이랑은 특별한날만ㅋㅋ

1개월 전