공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나띠 버블 뉴진스 언급 이게 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다
1개월 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 나도 뉴진스가 빵댕이 흔드는거 상상이 안감 ㅣㅋㅋㅋ 그치만 키오프가 뉴진스 춤은 춰줄 수 있는거자나여?
1개월 전
익인8
ㅈㅂ.
1개월 전
익인23
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
나띠도 빵댕이라 하는구나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 이언니 매력봐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
근데 진짜 트월킹 추는 뉴진스..?상상이 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
그와중에 나띠 프사 귀엽고 힙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나띠 넘 귀여워우어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
하늘이보다 하니랑 민지가 나이 더 많다구요 왜 안되는데!!ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
헉 댕충격...
1개월 전
익인19
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그룹 컨셉 때문인지 전혀 생각 못했어🥹 넘 예쁘고 소중하네🩵
1개월 전
익인25
헐 그로네…?!!
1개월 전
익인26
민지 04인건 아는데 하늘이 05야??
1개월 전
익인27
ㅇㅇ
1개월 전
익인15
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김ㅜ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인17
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야ㅕㅂ다
1개월 전
익인21
아 개웃김
1개월 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아 근데 하니 잘 출 것 같아.. 제발
1개월 전
익인29
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인30
어 너무 구ㅡ여워 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인31
띠자 진짜 웃겨 궁댕이방댕이나띠 다워
1개월 전
익인32
빵댕이 개웃겨
1개월 전
익인33
빵댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ,,,, 친목 사랑해..
1개월 전
익인37
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인41
아 귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
나띠 목소리 들리는것같애 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
빵댕이가 너무귀엽다 ㅋㅋㅋ 엉덩이라고 한것도아니고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
궁~댕이 방~댕이
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
그럼 키오프가 하우스윗 가자