공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

윰이랑 민시 둘이 자막으로 계속 돌비걸즈 돌비걸즈 이랬잖아..

난 당연히 돌솥비빔밥 치이익 소리때문에 돌비사운드 얘기하는줄 알았는데

그냥 돌솥비빔밥 줄임말이였음....

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄷ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
난 보면서 엥스러웠음 아무설명도 없이 돌비걸즈 준비완료!! 이러길래...
그래서 나혼자서 아 치이익 돌비사운드~~?! 아 인정~ 이랬는데...

1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 자막에서 돌솥비빔밥을 돌비라고 하지 않았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 알았다닠ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 3화 중반부터 알음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 딴얘기지만 돌비가 언제부터 쓰던 말이야?? 난 태양의 후예에서 첨봤는데
1개월 전
익인6
어우
1개월 전
익인7
돌솥비빔밥 원래 돌비라고 자주줄이는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인9
엇 돌비 원래 잘 안 써?? 나는 한평생 돌비 먹으러 가자~~~!! 막 이랬어서 바로 알아 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
한번도 안 써봣엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 돌비 흠칫함
1개월 전
익인12
치지직 소리 들을 때 돌비사운드라 하길래 중의적으로 썼다고 생각했어
1개월 전
익인13
나도 돌비 사운드인줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
돌비사운드가 뭐여??난 이걸 첨 들어봐...
1개월 전
익인15
헐(ॱଳ͘) 나는 돌비사운드 떠올린게 신기한데 ㅔㅋㅋㅋ
원래 돌솥비빔밥 돌비라고 다 부르는줄?

1개월 전
익인17
글구 탕이 탕이 하는 것도 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
그건 최우식 넷플 남주이름이 이탕 이어서일 걸ㅋㅋ
1개월 전
익인17
응ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ그거 보고 웃겨서 한 말임 곰탕보고 탕이라고 하잖아
1개월 전
익인18
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림700 08.18 14:1539691
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 110 0:011251 24
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 102 08.18 14:247693 33
드영배 둘이 나이차이 있어보여?77 08.18 14:208298 1
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 71 0:012252