공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너희 나띠 sm 있었던 거 알아?? | 인스티즈

제왑 전에 만 10세 때 잠깐 있었고 슬기 조이랑 숙소 같이 썼었대ㅋㅋㅋ 나도 칠킬 때 첨 알았어 만 10세 so baby..

익인1
나도 저때 알았는데 나띠..진짜 어릴때 한국와서 고생많이했겠다 이 생각이들더라고
3개월 전
익인2
나도 저때 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨이랑 어케 알지?? 했는데 스엠이었다더라
3개월 전
익인3
고생많이했네.. 잘되서 너무좋다
3개월 전
익인4
나띠 진짜 열심히 살았다...더더 잘됐으면 ㅠ
3개월 전
익인5
태국사람인데 태국에서 산것보다 한국생활한게 더길잖아 연습생 10년했고,,,
잘되서 다행이야 요즘 키오프 호감가는 타돌인데ㅠ

3개월 전
익인6
와우..진짜 오래전부터 준비했구나
3개월 전
익인7
헐 제왑이 첫소속사가 아니었구나 레드벨벳이랑 투샷이라니 뭔가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
나띠 진짜 고생많이 했구나ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인9
지금도어린데 연생 진짜 어릴때부터했다 10살에 어떻개 혼자 외국에서사냐
3개월 전
익인11
나띠 진짜 고생했어ㅠㅠㅠ 더더더 잘돼라 띠야
3개월 전
익인12
어렸을때부터 진짜 아이돌이라는 꿈 하나만 보고 달려왔구나... 어린 나이부터 고생이당... 근데 sm jyp 다 거친거보면 어렸을때부터 잘했나봐
3개월 전
익인13
대단하네 나띠
3개월 전
익인14
실력 좋은 나띠
3개월 전
익인15
와 진짜 애기보는 느낌이겠다
3개월 전
익인16
만10세요.....?와
3개월 전
익인17
와 진짜 애기였네
3개월 전
익인18
그럼 나띠 제왑에도 있었고 에셈에서도 있었던건가??? 어릴때부터...와..
3개월 전
익인20
그래서 나띠 레벨 언니들이랑 친하잖아
3개월 전
익인21
와 나띠 진짜 여러 곳에서 준비 많이 했구나... 그래서 그런가 넘 잘하고 매력있음 잘 돼서 다행
3개월 전
익인22
와 근데 슴에 새삼 어린 연생들 많구나
3개월 전
익인23
저 어린 나이에 해외까지 꿈찾아온거네 와...대단하다 진짜
3개월 전
익인24
ㄹㅇ 조이가 나띠 엄청 예뻐하던데 엥 뭔 접점이지 하다가 10살때 본거면 그럴만두.. 진짜 기특할 것 같음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?297 0:0119493 18
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 120 13:22755 36
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 112 10.21 22:594073 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 77 10:522293 14
인피니트너희 데스티니가 간절해 라로가 간절해? 55 10.21 20:29970 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 것ㆍ잘 할 수 있는..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..