공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2달전 하이브 욕했다가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
민희진 유행어 했다가 정지당함 ㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
1개월 전
나도 그거로 🙀🙀🙀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴^^; 어록 그거
1개월 전
익인3
난 운영자 실수롴ㅋㅋㅋ 정지받고 1분뒤에 풀어줌
진짜 그때 얼마나 황당했는지..

1개월 전
익인4
3번 연속??? 그면 바로 돈내고 출소한거야?
1개월 전
3번연속 걸려도 한번만 돈내면 출소되더라
1개월 전
익인4
아 차라리 한번에 당해서 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 욕 수위는 비슷한데 쓰차 3시간이랑 정지 6개월 차이의 기준을 모르겠엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그래서 정지먹으면 한시간있다가 풀어야돼
풀면 또 먹고 또먹고 그럴수도있음

1개월 전
1개월 전
익인6
난 일주일,,,, 민희진님 유행어 통쾌하다는 글 추천만 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 추천도 조심해야함
1개월 전
익인7
ㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림701 08.18 14:1539298
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 110 0:011212 23
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 102 08.18 14:247624 33
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 71 0:012218
드영배 둘이 나이차이 있어보여?73 08.18 14:208030 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위