공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소속사에서 어떠한 "가이드라인"을 줬으니 경호업체가 그렇게까지 했을텐데

입싹 닫고 입장문 낸게 어이없어서 ??

익인1
너 시간 많아?
1개월 전
..? 아니 비꼬지말고 ㄹㅇ 궁금해서 그러는건디 팬 아님
1개월 전
익인2
글 하나만 써
1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증 가능한데 이걸 이렇게몰아가네
1개월 전
아니 궁금해하는 사람들이 많으니까 비슷한글이 올라오겟지요 ....
1개월 전
익인3
경호업체 글만 봐도 당근 흔드는거 보이고 아마 사과문이 더 불 지폈을걸..? 남탓만 해서
1개월 전
미안한데 당근 흔든다는게 먼 말이야 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인3
당근 서치
1개월 전
익인4
업체 대표는 변우석 과잉 경호 상황에 대해 “(과잉 경호를 해야만 했던 상황은)전혀 없었던 것이 사실”이라며 “저희도 이런 시스템으로 진행하진 않는다”고 했다.
1개월 전
익인6
솔직히 사회생활해 봤으면 경호업체가 독단적으로 저리 할 수 없단 거 알지 않나 경호업체는 소속사에 고용된 관계로 갑을 관계인데 소속사에 요청이나 지시 없이 멋대로 행동했다!? 있을 수 없는 일이지 경호 업무를 이번만 한 것도 아니고 하루 이틀하고 말 것도 아닌데
1개월 전
익인7
마플 좀 달아라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 일본에서 라이징 여배운데 예뻐..?205 08.18 08:5928546 7
드영배 둘이 나이차이 있어보여?84 08.18 14:2010884 1
드영배엄친아 어제 오늘 본 익들62 08.18 23:073290 0
드영배/정보/소식[초점] "3억 이상 안돼"…생태교란 넷플릭스 뒤늦게 제동60 08.18 09:2710845 4
드영배너네 방영종료 한참인데 혼자 앓는 컾 있음??48 08.18 23:04897 0