공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

결과 나와서 무죄면 쏘스 비판하면 되는거고 유죄면 민희진이 거짓말 한거니까 거기 비판하면되는거지

여긴 무슨 이분법 흑백논리만 존재하나

익인1
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인1
대체 왜케 화가 나있는건지 모르겠어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
개티남 ㅁㄱ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 아까부터 혼자 주절주절 ......
1개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
솔찌 고소한거 자체가 웃긴 상황인데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이건 맞는디... 고소는 결과가 다임 뭐 말할 게 있나
1개월 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 반드시 선이라는 보장 없으면 결과로 봐야지
1개월 전
익인9
짜치게 언플하다 털린 역사가 있어서 웃경
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지 행보를 보면 그렇게 말할수있음...? 그냥 사람 괴롭히는걸로밖에 안보이는데
1개월 전
익인11
그러게 그냥 결과 보고 판단하면 되지
1개월 전
익인12
난 그냥 민희진 1차 기자회견 이후에 바로 얼굴까고 기자회견했으면 이렇게까지 안됐을거같아서 아쉬워 지금 아예 한쪽으로
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸351 16:579743 0
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 68 17:32883 4
데이식스쿵빡 팔레트 출연 55 10:574086 0
제로베이스원(8)/정보/소식 WWD 코리아 9월호 개털즈 54 9:331186 31
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데57 12:476054 0