공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다니랑 하늘이랑 동갑..

하늘이는 키도 크고 그룹 분위기가 전반적으로 세쿠시 골져스라서 그런가

하늘이가 민지 웅니 하니 웅니 하는 거 상상이 되는데 안 돼(?)

그리고 또다른 빵사즈 심혜원양을.. 빵사즈가 신기해할 거 같음. 본 적 없던 캐릭터

익인1
난 하늘이가 냉미녀상이어도 완전 애기같애서, 민지가 더 언니같은 느낌이야 ㅎㅎ
1개월 전
피지컬이랑 별개로 얼굴이 너무 아가긴 해.. 언니보다 큰 동생(맞나) 투샷 보고 싶어요
1개월 전
익인2
제발 만나서 뭐 하나 해주라 재밌겠다.....
1개월 전
근데 나띠가 인형들 궁방뎅 시킬 수 없다며.. 하지만 반대는 되잖아요
1개월 전
익인2
궁방뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반대는 되잖아요 나띠야ㅠㅠㅠㅠ같이 슈내 춰주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
반대는 되잖아요오오. 한 번 해 줘라ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
하늘이가 막내라 그런가 넘 그럴 것 같았음
1개월 전
오옹.. 그래서 투샷 언제쯤ㅠㅠ
1개월 전
익인4
나도 이거 너무 신기해ㅎㅎ 하늘이는 그래도 핫걸 분위기가 있어서
1개월 전
익인5
키오프 벨이 뉴진스 민지 하니 동갑 04년생
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 음주운전 후 슈가 사과문 vs 장원삼 사과문117 08.18 21:095600 14
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 110 0:011581 26
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 103 08.18 14:248241 34
드영배 둘이 나이차이 있어보여?84 08.18 14:2011224 1
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 71 0:012666