공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

“쏘스에서 매니지먼트했었을 때 우리 방치됐다”, “전부 하이브 첫 번째 걸그룹, 이거 보고, 민희진 보고 들어왔단 말이에요”

역대급 광역저격이었잖아. 사실관계 따지면 민희진이 먼저 독립준비하느라, 부랴부랴 남은 멤버에 아이즈원 출신 모아서 걸그룹 내보냈다는 말도 있고.

이것마저 피해자인 척하는 건 뭐야?

익인1
타임라임으론 쏘스가 먼저 어그로끌었어
1개월 전
반박하는 타임라인은 다 추이브~ 하면서 무시하니까 그런 타임라인만 머리에 남겠지
1개월 전
익인1
엥 너가 잘못알고있는듯
1개월 전
익인2
그 전 기억안나?
1개월 전
익인3
처음에 하이브에서 언플한거는??
1개월 전
익인4
하이브 방시혁이랑 소성진이랑 겜저씨들이 먼저 도발한건대
1개월 전
익인5
기억상실증임?
1개월 전
익인6
원래 있던 곳으로 가세요라
1개월 전
자기 반대되는 의견 다 팼으면서 이제 조금이라도 반박하면 쫓아내려 하네
1개월 전
익인7
저 얘기들이 ㅎㅇㅂ가 기사로 언플해서 해명한 거잖음
1개월 전
익인8
치매?
1개월 전
1개월 전
익인8
혹시 타커뮤는 어디해? 막 갤 그런데 하나
1개월 전
익인12
원래 치매 조기증상이 화 많아지는 거랫음
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
선택적 기억상실 지린다 캬 역시 이정도는 해야 피코를 하지
1개월 전
익인11
하이브가 먼저 언플함 안 변하니까 가라
1개월 전
익인13
ㄴㅈㅅ멤들 다 쏘스 인재였는데 빼갔다는 식으로 언플이 먼저있었음
1개월 전
익인14
으이구 니가 모르는거야 그냥
1개월 전
익인15
ㄴㄴ 쏘스가 뉴진스 아버지라고 언플한 기사들 모름?
1개월 전
익인16
아묻따 배임죄로 언플 물꼬튼게 선명한데 이러네
1개월 전
회사(어도어)에 대한 배임행위가 아닐 뿐 쩐주(하이브)에 대한 배신행위는 맞지. 하이브가 계약을 너무 호구같이 해서 배신행위를 해도 못쫓아낼 만큼 권리를 보장해준거고
1개월 전
선의를 어느 정도는 믿고 멀티레이블 시스템을 준건데 한 사람이 그걸 지독하게 악용하려 한 거고
1개월 전
익인16
언플이야기 한거아님?ㅋㅋ 니가 쓴글 다시 읽고와 ㅇㅇ
1개월 전
배임죄로 물꼬 텄다며 ㅋㅋㅋㅋ 그게 언플이야?
1개월 전
익인16
그럼 언플이 아니고 뭐고...어느 제정신인 회사가 옳다그르다 판결도 안난걸로 기사띄움? 그걸 보고 언플이라고 하는거야 ㅠㅠ그게 억울하면 하이브한테 따져야지 바부야 ㅠㅠㅠ에혀 댓 달지말아줄래? 무식함 옳을것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
심지어 그건 언플이라 쳐도 하이브가 언플한거지 르세라핌은 멤버들 이름 하나하나 들먹이며 왜 실명저격해?
1개월 전
익인16
억울하면 하이브한테 따져 ㄱㄱ
1개월 전
익인17
ㄴㄴ 하이브가 먼저야
1개월 전