공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

https://instiz.net/name_enter/91833964

ㅋㅋㅋ 초반 댓글들 봐봐 기자회견 전이라 언플이 먹혔었다니까

익인1
와 진짜 하이브 역겹
1개월 전
익인2
맞아 저게 시작이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 기억을 못하나뵤ㅑ
1개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ 기록이 다 남아있는데 장난하냐고
1개월 전
익인4
맞아 저래서 기자회견때 민희진이 해명한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 저 기사 올라오고 모든 커뮤에서 하이브 아니어도 됐다 이 말로 개욕먹음
1개월 전
익인6
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
저 때 르세라핌 독기 장난 아니고 뉴진스 꿀빤다고 다 욕했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
마플좀 달아..
1개월 전
익인8
저거 못보겠음 마플좀
1개월 전
익인9
긍까 ㅋㅋㅋ 하이브가 언플 더럽게 해서 기자회견한건데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아 맞아 이게 시작이었잖아 어이없네ㅋㅋㅋ하이브랑 쏘스는 기억를 잃었나 왜저래
1개월 전
익인12
진짜 나 저거 누구팬들이 커뮤 글엄청써서 진짜인줄알고 민대표님 잘못인지알았음
1개월 전
익인13
언플 진짜 소름돋게 잘했다니까ㅋㅋㅋ그쪽들 입장 모순되는 게 대체 몇개야 지금 신뢰도가 바닥인 걸...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸580 08.19 16:5728715 4
방탄소년단민천지들 글내려가게 6지지 탄소들 출쳌하자 236 08.19 20:286435 30
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데125 08.19 12:4722721 2
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 93 08.19 17:323554 9
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 77 08.19 23:331357