공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정태을은 어느 포인트에서 이곤한테 폴인럽을 한 거야..?

갑자기 키스 나와서 당황… 내가 놓친 건가…

그전까지 애정 전선 없었던 거 같아서 급전개 느낌..

익인1
난 두 사람 러브라인은 진짜 노이해 노공감인데 그 드라마의 세계관과 설정들이 무릎을 탁!치게되는 뭔가가 있어서 열심히 봤는데 너무 내려치기 당하는 것 보구 아직도 속상해
1개월 전
방영 당시에 말 많았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
둘 감정선 ㄹㅇ 이해 안 됨
걍 얼빠라고 봐야.... 강신재정태을 서사는 예쁘게 잘 써줬는데

1개월 전
드라마나 현실이나 얼굴최고인 건 똑같네… 갑분 키스 연애 루트 타길래 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
작가님이 정작 제일 중요한 주인공들 로맨스 서사를 대폭 생략하셨어....
그치만 보다보면 이곤과 정태을의 절절한 사랑에 어느순간 스며들게 될꺼야 계속 봐봐
나중엔 눈물 흘리며 보게된다 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
아 그렇구나…. 아니 나 지금 12화 보는데 둘이 엄청 절절한 사이인 건 막 좋고 한데 도대체 어느 포인트에서 둘이 사랑에 빠진 건지 도저히 이해가 안돼서 글 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 놓친 게 아니구나… 왜 빠졌지ㅠㅠㅠ 아쉽다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데126 08.19 12:4724415 3
드영배너네 베라 원픽 머임?67 08.19 18:191352 0
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데68 08.19 10:2620349 4
드영배난 뭔가 박보영드 변우석이 남주할거같음71 08.19 10:279303 1
드영배정소민 배우님은 어케 조연이 없지 ...?60 08.19 09:168861 0

덕질 업그레이드 🛠️