공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

반등가능??

익인1
당연하지 근데 회사가 다망치고있음
1개월 전
익인2
삽가능이지 아이브도 이만큼 까이다가 라이브 독하게 하니까 여론 사라졌잖아
1개월 전
익인2
타돌 언급 미안 ㅜ 르세라핌도 열심히 연습해서 욕하던 사람들 보란듯이 잘했으면 함
1개월 전
익인3
억까하는 애들은 끝까지 뭐라도 까지 근데 적어도 대중들은 돌아옴
1개월 전
익인4
당연한건가..? 애초에 그건 1차적인 가장큰문제인거고 다른 것들이 너무많지않나..? 이젠 대중들도 다인지하고있는데… 근데 훨씬 더 나아지긴하겠지
1개월 전
익인5
근데 그러기엔 일이 너무 커졌어
1개월 전
익인6
당연... 솔직히 소속사문제는 글케 크지 않음 버닝썬 터진 와쥐도 멀쩡하게 잘활동하는데
1개월 전
익인7
그러기에는 너무..
1개월 전
익인8
현실적으로 가능하냐고
1개월 전
익인9
너무 많이 온 거 같은데
1개월 전
익인10
ㄴㄴ마인드도 바껴야가능 무대 역대급으로 망치고서도 자신만 만족하면 된다는 애를 왜 봐줌
1개월 전
익인13
22 실력도 업그레이드 되어야 하고
마인드도 바뀌어야…

1개월 전
익인11
솔직히 이제와선 조금 상승하는 걸로는 잘 모르겟음..... 신급으로 언급되는 아이돌 메보 메댄만큼 해와야 가능할 거 같은데
1개월 전
익인12
너무 옴 코첼라까지만 이였으면 몰라도 실력만으로만 까이는 거면 몰라도 회사가 나서서 저러니까
1개월 전
익인14
안됨 애초에 처음부터 르까던게 옷 착장
노래 표절 부터 심심찮게 패왔음
보컬 논란 없을때부터

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 유우시 위버스 자주 와달라는 팬한테 댓글:ㅋ220 08.18 22:4810926 0
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 126 0:013387 28
드영배엄친아 어제 오늘 본 익들115 08.18 23:079603 0
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 80 0:014890
데이식스쿵빡 팔레트 출연 54 10:572914 0