공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ

익인1
생각보다 아니고 대놓고 많음
3개월 전
익인5
이 말 하려고 들어옴
3개월 전
익인2
현실에 있을것 같지만 절대없는 상
3개월 전
익인3
2...
3개월 전
익인8
3 귀해
3개월 전
익인11
3개월 전
익인17
3개월 전
익인18
3개월 전
익인23
3개월 전
익인26
3개월 전
익인33
99 딱 이거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
절대는 아니야ㅋㅋ
내 지인중에 있어

3개월 전

익인4
딱봐도 되게 인기 많게 생겼는데
3개월 전
익인6
걍 대놓고 인기많아보여
3개월 전
익인7
생각보다X
대놓고O

3개월 전
익인9
대놓고 인기 많아보이는데
3개월 전
익인10
키도크고 하얗고 선한인상 훈남 인기많을만도
3개월 전
익인12
어차피 현실에 없음
3개월 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
3개월 전
익인14
눈 개높을것같아서 마음속으로만 흠모하는 상
3개월 전
익인15
현실에 저런 남자가 있긴 하냐..
3개월 전
익인16
키도 있어서 실물짤 보는데 다르더라..
3개월 전
익인19
키크고 하얗고 손큰데 심지어 강아지상 나 환장해
3개월 전
익인20
? 현실에 있으면 인기 ㄱ 많음..
없어서 모르는거지

3개월 전
익인21
키크고 하얗고 뭐..저런상이 현실에 없는 상이잖아
3개월 전
익인22
엥 현실에서 본적없음 개잘생긴 강아지상 피지컬까지 갖춘
3개월 전
익인24
ㄱ잘생겼자나……웃을 때 정말 예쁨
3개월 전
익인27
???? 생각보다라니 걍 개많은데 그리고 그런 얼굴 없음
3개월 전
익인27
전남친이 저런 스타일이었는데 여자한테 대시받아서 사귀는데 뭔 소리여ㅑ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
약간 김재원 계열 아니야? 무조건 인기 개터질상
3개월 전
익인30
3개월 전
익인29
생각보다가 아니고 걍 많게 생김
3개월 전
익인31
내 이상형
3개월 전
익인32
아니 그냥 딱 봐도 잘생기지 않았어? 상쾌한 이미지
3개월 전
익인34
범접하기 힘든 조각미남st보다 저런 현실에 있을 법 하지만 없는 순둥이상 미남이 더 인기 많음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
있기야 하겠지만 내 주변에 없는상
3개월 전
익인36
..? 누가봐도 많을 상인데
3개월 전
익인37
당연
3개월 전
익인39
생각보다..???
3개월 전
익인40
웃을 때마다 사랑에 빠질듯 하얗고 키크고
3개월 전
익인41
현실에 있으면 당연히…
3개월 전
익인42
'같은 상'이 아니라 강훈처럼 잘생겨야..
3개월 전
익인43
주위에 있었으면 내가 짝사랑 한 10년동안 했을듯 주위에 없어서 안타깝다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?254 10.27 09:4823095 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?196 10.27 18:1510219 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯129 1:0416557 2
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…80 10.27 15:593082 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?76 10.27 06:519541 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..