공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

기자회견때 까지만 해도 진짜 안색 안좋고 죽상이고 그랬는데 대중들은 거의다 민희진 이해간다는 입장되니까 하이브가 뭔 을 해도 방글방글 웃고 다니시네...뉴진스 일이랑 같이 병행하려면 진짜 피곤한건 똑같을텐데ㅋㅋ

익인1
경찰출석 때 웃으면서 들어가고 나오는거 보고 대단하다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
명예가 중요한게 아니라 자신의 말을 믿어주고 응원하는 사람들이 생겼으니 멘탈이 더 단단해진거지
1개월 전
익인2
그게 명예랑 뭔상관이냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그게 명예가 뭔상관이냐니...민희진이 본인 입으로도 말한사실인데ㅋㅋㅋ하이브가 공격해서 민희진이 기자회견 전까지 뉴진스 이용한다고 다들 믿고 욕한게 명예실추에요ㅋㅋㅋ근데 사람들이 이제는 알게되고 믿어주고 하는게 명예회복인거고ㅋㅋ
1개월 전
익인2
그니까 그게 "명예가 중요"한거랑 뭔상관이냐니까?? 누가보면 명예라는거에 집착이라도 한줄 알겠음 본인을 둘러싼 루머에 해명한것 뿐이도 찔리는것도 없는데 맨날 죽상으로 다니면 그게 더웃긴거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민희진이 기자회견에서 직접 말했다구요^^...자기는 명예가 중요한 사람이라고 그래서 그말 생각나서 말한건데 대체 어느 포인트에서 화내는건지 감도 안오네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
글쓴이에게
..? 민희진이 그말을 했든말든 자신의 루머가 해명되고 안정적인 상황이된건 명예가 중요한거랑은 아무 상관이 없다니까..?

1개월 전
아니 익인아 그게 명예회복인거야...왜 국어를 못배운것처럼 다른 소리를 하는거야...

1개월 전
익인2
글쓴이에게
누가 그게 명예회복인걸 부정했냐고 맥락맹아..

1개월 전
니가 명예랑 대체 뭔 상관이냐면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐에 발작버튼 눌린거임?...내가 말하는 내용은 민희진이 본인은 명예가 너무 중요한 사람이라고 말했는데 확실히 명예회복 되니까 다른것은 상관없고 편해보인다 이말하는건데 니혼자 집착이니 뭐니 뭔 소리를 하는건데ㅌㅌㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
나는 집착이라는 단어 꺼내지도 않았는데 제발 저리는거 보니까 명예에 집착한다는 뜻으로 비꼰게 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 그냥 일반인도 아니고 제작자인데 명예가 안중요하면 그게 더웃긴거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말은 민희진이 명예를 중요하게 생각하던 말던 내 알바는 아니다만 명예회복 후에 밝아진 표정과 엮을일은 아니라는거잖아 무식아

1개월 전
이제 보니 걍 시비털려고 그러는거였구나 본인 한말도 기억 못하는거보면ㅎ..아프면 병원을 가자...기분 나쁘게 인터넷상에서 이러고 다니지말고 너말고 여기 댓글 단사람은 다 이해한거 같은데 너혼자만 이러잖니...

1개월 전
익인2
글쓴이에게
니 글 뉘앙스가 누가보면 집착이라도 한줄 알겠다고 한거지 집착했다고 땅땅한적이 없는데 뭔소리 하는거야

1개월 전
익인2
글쓴이에게
병원은 너가 가야할것같애 친구야 너 문해력 진심 심각해보여

1개월 전
익인4
글쓴이가 부정적으로 쓴게 아닌데 왜그래 명예회복+사람들응원으로 멘탈회복한거지
1개월 전
익인2
부정적으로 쓴게 아니라 집착이라는 단어까지 등장했구나
1개월 전
익인3
기자회견 이후로 할말 다해서 속시원해 보이긴 해
1개월 전
익인5
진짜 정병 많이 꼈다... 진짜 예술가의 에고가 강한 사람이라고 생각해서 나느 쓰니 말 이해해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐 익인이는 좋은 하루 보내랏...
1개월 전