공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 디씨 글 가져올거면 아이브 팬들은 대놓고 뉴진스 개후려친적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런건 쏙빼놓고 왜 르세라핌 디씨 글들만 가져오는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
??
1개월 전
익인1
어쩌란거야
1개월 전
일관성 있게 하라고 뭔 르세라핌은 이서현 어쩌구 하면서 아이즈원 멤버들 팼다 이러는데 디씨글 가져오면 살아날 팬덤 있음?
1개월 전
익인2
하이브한테 따져
1개월 전
익인2
플 상황파악을 못하넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인2
아 이런걸 텅텅이라고 하는거구낰ㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인3
갤 이름 왜 자름 검색해보니 걸플갤이네
1개월 전
익인3
걸플갤이 아이브팬이라는건 양심있냐?
1개월 전
미안한데 저때 걸플갤 아이브팬들이 먹고있던 때였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅂ가 갤에서 처맞던적은 있어도 팬이 갤 먹었다는 진심 양심 어디에 22년에 ㅇㅇㅂ팬이 갤을 먹어요? 22년에?
1개월 전
익인20
걸플갤을 ㅇㅇㅂ팬이 먹은 적이 단 한번도 없는데 어디서 날조세요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 ㄹㅈㄷ.......
1개월 전
익인1
헐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 클리어하고 갤럽 1위까지 했네
1개월 전
익인5
갑자기 아이브 끌고오네 르세라핌팬아 적당히하세요
1개월 전
익인6
걸플갤글인거 보면 댓망될까봐 자르고 올린것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
아이브팬도 뉴진스 욕했다고 왜 르세라핌팬만 패는데 빼애애애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 김칫국 한사바리 먹은 건 사쿠라팬이라는 거임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
뭐어 걸플갤을 가져왔다고~~
1개월 전
익인10
ㄱㅍㄱ~멋지다 야
1개월 전
익인11
쓰니도 저기서 활동하는 거야? 정말 대단한걸?
1개월 전
익인13
갤 출신이 뭐 대단하다고 못 티내서 안달인지ㅠ
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 걸플갤 피디엡 모음집 보고도 저말이 나오낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤까지 다 가져오면 니들이 더 손해야 무뇌인가 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
현재는 피어나가 먹고있어서 할말없지않니?
1개월 전
익인16
디씨 똥 가져와놓고 난리난리네 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅁㄱ
1개월 전
익인18
이거 타싸 홍보 아님?? 신고하고 가 익들아
1개월 전
익인19
22년도에 ㅇㅇㅂ 사재기 논란 만들면서 패악질 얼마나 심했는지 아는데 진짜 뭔 ; 제가 그 소굴에 피뎊도 따러 갔었는데요
1개월 전