공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고소 3번이면 조사만 몇번을 받는건데 ㄷㄷ

익인2
하도어이없어서 웃고갈거같은디
1개월 전
익인3
멘탈 나가서 이기지도 못할 싸움 계속하고있는건 하이브쪽이셔
1개월 전
익인4
8시간 조사 받고도 웃으면서 나갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
하이브는 사람 괴롭히는게 재밌나보다
1개월 전
익인6
멘탈 나가야 저런 고소할거 같은데
1개월 전
익인7
말하면 말할수록 얼굴색이 피는 시람이셔ㅋ
1개월 전
익인8
또 나가?
1개월 전
익인9
후련해 보이던데...?
1개월 전
익인10
멘탈 나가서 치졸하게 구는 건 하이브고요 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
하이브가 멘탈 털려보여
1개월 전
익인13
웃으면서 경찰서 나오는사람인데? 그게 연기면 대단한거고
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인42
뭔 댓글이었길래 글쓴이가 노잼이라 답댓 달고 개긁혀서 댓삭까지 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
글쓴
노잼
1개월 전
익인15
마플? 달아주면 안될까?
1개월 전
익인16
민희진은 말을 많이 할수록 퇴마가 되는 타입이라 쌩쌩할듯ㅋ
1개월 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인20
1개월 전
익인32
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㄹㅇ 이런사람은 말 못하는게 제일 힘들거같음
1개월 전

익인18
민희진도 민희진이겠지만 방시혁이 몇배로 더나갔을듯
1개월 전
익인21
오히려 더 단련되는 사람인듯
1개월 전
익인24
1개월 전
익인22
필리버스터할 기회 무료증정
1개월 전
익인24
항상 웃고 있던데
1개월 전
익인28
과시는 결핍이라고 속으로 엄청 타는거지..
1개월 전
익인24
오잉 전혀 그렇게 안보이던데... 익인이 의견은 그렇구나 오키
1개월 전
익인26
속으로 앓는거에 병오는 타입이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
나가길 바라는듯
1개월 전
익인28
그러게 착하게 좀 살지..
1개월 전
익인30
니보단 착함
1개월 전
익인29
생각정리할겸 다녀올듯
1개월 전
익인31
할 말 다 할 수 있어서 속 시원해 보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
얼굴 너무 좋아보이던데
1개월 전
익인35
내 말을 들어준다고?! 오케이!!!
하고 신나서 갈거같음ㅋㅋㅋ
그리고 가서 한참 얘기하고 얼굴 반짝거리며 나올거같음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인37
근데 조사 몇번 하면 힘든건 맞지 않아? 멘탈 나가는 것까진 모르겠고...
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신났네 혹시 이런 건 하이브 어떤 한 팬덤이 소속사에 자아의탁 하는 건가
1개월 전
익인44
민희진님 억울한거 다 풀고 오세요!!
1개월 전
익인44
조사 건건마다 할 말 너무 많으실듯
1개월 전
익인45
울 언니 영감 더 얻음
1개월 전