공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬들이 모에화 하는 동물있나?

익인1
여우? 고양이?
1개월 전
익인2
팬아닌데 갠적으로 사슴과인줄
1개월 전
익인3
여우?
1개월 전
익인4
황제상..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물 모에화는 잘 못들어봄
1개월 전
익인5

1개월 전
익인7
여왕상 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
황후
1개월 전
익인9
동물은 여우쪽인거 같아보여 내 기준으론
1개월 전
익인10
황제상
1개월 전
익인11
고양잇과상
1개월 전
익인12
승냥이?
1개월 전
익인13
그건 팬들이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 주워들음..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인13
연아 선수시절에 작은 떡밥만 있어도 승냥이떼처럼 달려든다고 해서 생긴 팬들 별명이야 ㅋㅋㅋ 난 연아 노비스때부터 팬이었음 엔하이픈 성훈이 꼬꼬마 피겨왕자 시절도 다 지켜본 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
김연아는 진짜 독보적 느낌이네 생각해보니까
.. 그냥 여왕임

1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
ㄹㅇ 퀸 밖에 생각안나...
1개월 전
익인17
뭔가 동물보다는 걍 퀸 느낌이 넘 강함
1개월 전
익인18
진짜 옛날에ㅋㅋ 연아 꼬꼬마 시절에 팬들은 기세가 대단하다고 호랑이로 잠깐 불렀었는데 선수 본인이 별로라고 했던거 기억난다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
살짝 고양이나 사자상? 같다고는 생각했는데 그녀는 진짜 퀸...같음
1개월 전
익인20
그저 여왕?
1개월 전
익인21
모에화안함 그저 신.. 으로
1개월 전
익인22
동물 모에화는 본 적 없는 것 같음ㅋㅋㅋ 대신 연느라고 부르잖아
1개월 전
익인23
없어 여왕님이라고만함 모에화가 없어
1개월 전
익인24
감히 모에화할 수가 없음 그냥 여왕님으로 하자
1개월 전
익인25
꽃thㅏ슴...? 아니 걍 퀸연아.
1개월 전
익인26
굳이 동물로 비유하면 흰색여우 같다..
꼭 흰색이어야 함

1개월 전
익인27
오 나는 뭔가 새라고 생각해 하얀 뱁새 같기도 한데 매 같기도 해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?343 08.20 13:2211844 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:506892 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!186 08.20 20:344479 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 92 08.20 18:404803
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 55 0:01744

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위