공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

씨엘 와이지 목격 사진 뜨네

[잡담] 투애니원 YG에서 재결합 찐인가봐 | 인스티즈

익인1
오 투애니원 노래 나와?
1개월 전
익인2
굳이?
1개월 전
익인3
니가?
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
기대된다
1개월 전
익인5
와... 쩌는 노래로 활동해 주시길
1개월 전
익인6
너무기대돼 2NE1 또 보고싶음ㅜ
1개월 전
익인7
테디표 투애니원 노래 듣고싶은데 요즘 와이지는 걱정됨
1개월 전
익인8
하 너무 조타
1개월 전
익인9
헉쓰바리
1개월 전
익인10
드디어 2NE1 진짜 보살이다
1개월 전
익인11
사진 흐릿한데도 장난 아니게 멋지네
1개월 전
익인12
이제와서...?ㅋ
1개월 전
익인12
테디 없음 노래 구릴텐데 가지 말지..
1개월 전
익인14
15주년이라 팬서비스 차원에서 노력하는거지
와이지는 싫지만 그래두 보고싶다

1개월 전
익인15
테디노래 받을수잇워??
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
솔로로 잘 안되니깐 다시 결합하나보네
1개월 전
익인22
그게 아니라 가수라인업 전부 나락간 와이지에서 애쓰는 중일듯
1개월 전
익인18
와이지 개웃기네 방치할땐 언제고
1개월 전
익인19
더블랙이랑 하지..
1개월 전
익인20
차피 더블랙도 와이지계열이잖아
1개월 전
익인21
지금 거의 별개 회사마냥 운영 중인디
1개월 전
익인24
거기 이사가 양민석임..
1개월 전
익인19
요즘은 따로 하는거 같던데
1개월 전
익인23
와지가 마지막 개판치지 않음?
1개월 전
익인25
아니 근데 해체할때 버리듯 해체시켜놓고 왜 갑자기 yg에서 컴백하지? 다시 모이는거 좋긴한데 좀 어이없음..
1개월 전
익인26
투애니원 상표가 다 와지니깐..
1개월 전
익인25
그랗구나.ㅊ 에바네 있을때나 잘해주지
1개월 전
익인27
와아악
1개월 전
익인28
아 진짜 좋은데 왜 하필 와이지에서 ㅠ 마지막 생각하면 화밖에 안나는데..
1개월 전
익인29
좋은데 뭔가 열받음...있을 때 잘하지
1개월 전
익인31
굳이 와이지냐 물어도 어쩔수 없다고 밖에 답 못함
상표 와이지가 가지고 있음
씨엘 미국가서 만들었던 곡들도 와이지가 가지고 있어서 이전 곡들 못 낸다고 말함
암튼 투애니원 관련은 와이지 없으면 뭘 못함...

1개월 전
익인32
15주년 기념으로 내는것 같은데 벌써부터 노래 구릴것 같다는건 좀 실례인듯
1개월 전
익인33
1. 상표권이 와이지에 있음
2. 노래를 테디가 줄지 안줄지는 본인들이 알아서 하겠지.. 더블랙이랑 와이지가 척진것도 아니고.. 이벤트성이면 더더욱 그렇고. 벌써부터 구리니 뭐니 하는것도 실례라는 생각 안하나
3. 와이지가 강제로 해체시킨건 맞지만 그 때 대중들 반응 어땠는지 생각해보면 솔직히 버티기도 힘들었음. 마마에 박봄 깜짝으로 나왔을 때 반응 생각해보면 아찔한데 아직도.

1개월 전
익인34
아쉬우니까 찾는거같아서 별로다.... 퉤니원은 좋아
1개월 전
익인35
상표권 없어서 투애니원 활동 못하니까
어떻게든 활동하려면 와이지랑 협력해야하는건 어쩔 수 없지... 멤버들은 진짜 재결합 예전부터 하고싶어했고... 애초에 강제 해체였어

1개월 전
익인35
씁쓸하긴 하지만 재결합해서 앨범내면 너무 기쁠듯... 다시는 못볼줄 알았으니까
1개월 전
익인36
일단 좋다ㅠㅠ
1개월 전
익인37
너무 좋은데 또 서운해
1개월 전
익인38
제발요 제발 완전체 2NE1 제발🙏🙏🙏🙏🙏🙏 무조건 CL 산다라 박봄 공민지 4명 다 있어야함 제발요 ㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
익인39
테디 곡으로 나왔으면 좋게따 ㅜㅜ!! ! !! ! 퉤니원 놀자
1개월 전
익인40
우와 기대된다 ㅜㅜ.
23일 전