공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안온다고 했다가 오는것보다 온다고 했다가 안오는게 낫긴하지만

익인1
마자
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 일단 일주일 내내 비라고 띄워놓고 당일되면 사라짐ㅋㅋ
1개월 전
익인3
욕먹기 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
안온다고 했는데 와서 침수됨 - 뉴스 메인기사+민원폭탄
온다고 했는데 안 옴 - 공무원들한테만 욕먹음

1개월 전
익인4
그니까ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 일기예보 맞춰서 잠깐 비안올때 외출했는데 자전거 타면서 비 다쳐 맞고 우산도 못쓰고 물에빠진 생쥐마냥 집에왔다한다
1개월 전
익인6
내말이
1개월 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
진짜
1개월 전
익인9
안온다 했다가 오면 사람들 화내서.. ㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅇㅈ 걍 온다 했다가 안 오는 게 훨 나음 안 온다고 했다가 오는거면 우산없어서 망해..
1개월 전
익인11
우리지역은 진짜 오긴하는데 한시간 정도 내리더라곸ㅋㅋ
1개월 전
익인12
그니까 뭐 10분마다 날씨가 바뀌어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나 오전 예보에 하루종일 안온다는거 보고 우산없이 나갔는데 지금 비맞고 들어옴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸400 16:5712667 0
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 76 17:321541 6
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데66 12:478183 0
데이식스쿵빡 팔레트 출연 55 10:574562 0
제로베이스원(8)/정보/소식 WWD 코리아 9월호 개털즈 55 9:331831 33