공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사실 드는 생각

언제는 분리했었나...ㅎ

하이브가 잘했다는 말 아님 민희진 고소 왜하나 싶거든

근데 저 말은 새삼 웃기네

익인1
ㄹㅇ 한창 하이브 사건일때 다 싸잡아서 욕했으면서ㅋㅋ
1개월 전
익인2
어느 부분에서건 분리 못하는 게 사실이지
1개월 전
익인2
내가 못한다는 게 아니라 사람들이 못한다는 거 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
걍 질리니까 신경쓰기 어려워진다는거지
1개월 전
익인4
그렇긴 해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ 정병 자체가 원래 돌정병인데 언제는 분리시키고 안 깠던 것 처럼
1개월 전
익인6
그리고 몇달동안 도넘게 싸잡아 본체들 패고 악플 테러 했으면서 염병 죠랄들이야
1개월 전
익인7
분리 하든지 말든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 이 회사 싫음 하루빨리 해산되길 바랍니다🙏ㅋㅋ 그리고 돌싸잡는거 웃긴게 역으로 지들도 이런일 생기면 돌싸잡아도 할말없어지는거 아님?? 그냥 잘못한 윗사람들만까 왜 이렇게들 난리부르스야 ㅋㅋ 지들이 추종하는 민희진도 아티스트는 죄없다고 하심ㅋㅋ
1개월 전
익인8
난 걍 저 말이 웃김 아이돌이 뭐 했다고ㅋㅋㅋ?
1개월 전
익인9
ㅋㅋ 사실 하이브돌 계속 까고싶어가 진심임
1개월 전
익인10
ㄱㄴㄲ 하이브는 핑계
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 저말하는 애들중 하이브 돌 좋아했던 사람 없을듯
1개월 전
익인12
맞긴함 애초에 깔 거 다 까놓고ㅋㅋㅋ근데 억울할거 없잖아 하이브소속이잖아 안불쌍 이러고 놀았으면서
1개월 전
익인13
아 이건 좀 공감ㅋㅋㅋ 오늘 쏘스 고소 기사 뜨고 ㅎㅇㅂ 욕했고 해당돌팬도 아니지만 별개로 ㅎㅇㅂ사건 터진 후로 몇달동안 특정돌들은 분리하는걸 보질 못해서 뭔소린가 싶긴해ㅋㅋ 온갖 조롱과 악플밭에 어쩌다 그래도 돌들은 넘 까지 말라는 얘기 나오면 그런 얘기한 사람들까지 정의롭지 못한 사람 취급하면서 우르르 패놓고 이제 와서 이성적인척 이러면 분리해서 못봐준다 이러는거 좀 같잖음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
솔직히 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔 때는 가수랑 소속사랑 분리 안해놓고서 고소 얘기 나오면 갑자기 회사만 패는 것도 개웃김
1개월 전
익인15
원래도 증거없이 싸잡아 욕했으면서ㅋㅋㅋㅋ하이브 패는건 표면적인 이유고 그걸 건수로 그동안 맘에 안 들었던 돌 패는게 목적인거 다 보이는데
1개월 전
익인16
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 분리하고 패셨어요?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전