공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 태양, 7년 만에 단독 콘서트…지드래곤 게스트 나설까 | 인스티즈

가수 태양이 단독 콘서트를 개최한다.

소속사 더블랙레이블은 15일 공식 SNS 채널을 통해 태양의 단독 콘서트 '태양 2024 투어 더 라이트 이어 인 서울' 포스터를 공개했다.

포스터에는 강렬한 무드 속 정면을 응시하는 태양의 모습이 담겨있어 독보적 아우라를 지닌 아티스트 태양의 귀환을 기대하게 한다.

이번 태양의 단독 콘서트는 2017년 이후 7년여 만에 열리는 것으로 수많은 히트곡을 탄생시키며 대체 불가능한 퍼포먼스와 보컬로 대중을 사로잡은 태양이 어떤 무대를 보여줄지 이목을 집중시킨다. 또 서울 공연을 시작으로 아시아 지역 투어도 계획되고 있어 해외 팬들의 기대를 모으고 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000670738

익인1
오오오오
1개월 전
익인2
이쯤되면 지난 대학축제는 공연 리허설이었나요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
드디어
1개월 전
익인4
그래서 예매는 언제
1개월 전
익인5
스테이윗미 렛츠고 제발
1개월 전
익인6
기사제발 ㅠㅠㅠㅠ 나 가야한다고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸572 08.19 16:5727741 4
방탄소년단민천지들 글내려가게 6지지 탄소들 출쳌하자 234 08.19 20:286105 30
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데124 08.19 12:4721318 2
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 93 08.19 17:323513 9
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 77 08.19 23:331299

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위